しばらく見なかったのにこの何日かやたらとオロバスパに当たるところでハイドンを2つ以上積んでいるあなたを名誉既存罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが私をこんなストレスのたまるデッキで翻弄し、分投げた端末の表面に傷が入ったからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。フリアエにも問答無用できてもらいます。以下略!
ダンタリオンちゃんとアラストールさんにも来てもらわねば前にハイドン3つ積みのパーティー当たったことあるけど揃える金額を想像したら怖すぎだよな…つよ…
オロバス以外にもワザップモンモンになりたくなる対面はあるけどオロバスパのあの自爆ダメージはこっちが耐久ある構成じゃないとひどいことになるからいつも「どうしようこれ…」ってなるフォトンいらずで全体ダメージはすごいよね
ワザップモンモンになるパーティーか…バニフォラッシュ・クロケルバルゼィ・全体化凍結・リリハルサブナック・バフォバルゼィ…沢山あるな!!!!わーっはっは!!!(降参ボタンを押しながら
ハイドン二つ持ちは詐欺罪(死ぬ死ぬ詐欺)と器物損壊罪(自爆ダメ)
【悲報】ワイモン、対オロバスパで勝利を確信するもDRAWに持ち込まれる
ウキウキでオロバス持ち出したらカスピエルで蹂躙するつもりなんでしょ?モンモン賢いからその手には乗らないよ
返り討ちにしようってわけだね
返り討ちにされるんだよなぁハイドンが一枚見えた時点で他にも持ってるんじゃ無いかと疑惑がもたげて手が縮むんだよなぁだいたい端っこにバーストが1人いてマーマン持ってるし
しばらく見なかったのにこの何日かやたらとオロバスパに当たる
ところでハイドンを2つ以上積んでいるあなたを名誉既存罪と器物損壊罪で訴えます!
理由はもちろんお分かりですね?あなたが私をこんなストレスのたまるデッキで翻弄し、分投げた端末の表面に傷が入ったからです!
覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。フリアエにも問答無用できてもらいます。以下略!
ダンタリオンちゃんとアラストールさんにも来てもらわねば
前にハイドン3つ積みのパーティー当たったことあるけど揃える金額を想像したら怖すぎだよな…つよ…
オロバス以外にもワザップモンモンになりたくなる対面はあるけどオロバスパのあの自爆ダメージはこっちが耐久ある構成じゃないとひどいことになるからいつも「どうしようこれ…」ってなる
フォトンいらずで全体ダメージはすごいよね
ワザップモンモンになるパーティーか…バニフォラッシュ・クロケルバルゼィ・全体化凍結・リリハルサブナック・バフォバルゼィ…沢山あるな!!!!わーっはっは!!!(降参ボタンを押しながら
ハイドン二つ持ちは詐欺罪(死ぬ死ぬ詐欺)と器物損壊罪(自爆ダメ)
【悲報】ワイモン、対オロバスパで勝利を確信するもDRAWに持ち込まれる
ウキウキでオロバス持ち出したらカスピエルで蹂躙するつもりなんでしょ?
モンモン賢いからその手には乗らないよ
返り討ちにしようってわけだね
返り討ちにされるんだよなぁ
ハイドンが一枚見えた時点で他にも持ってるんじゃ無いかと疑惑がもたげて手が縮むんだよなぁ
だいたい端っこにバーストが1人いてマーマン持ってるし