あとアタックが1つ出ていれば勝てたのに!接戦すぎて熱かったわ悔しすぎる展開ってみんなある?
ラスト一発これさえ外さなければ勝てるって時に発動するブネ特性
木主さんに伺いたいのですがもしかして最後ウァプラッシュとHP1オロバスの一騎討ちだったりしませんか?自分も同じ位の時間帯にアタック1つ先取出来て奥義スキルスキルでこれで落ちてくれーとお祈りした過去一熱い試合があったんですよね。人違いだったらすいません。
相手のコンボや狙いに初見で気付かなかったり忘れてたりで食らってからああああああ!!ってなる時
>21:47さんたぶんそれ自分です!対戦ありがとうございました!本当に熱くて楽しい試合でした。やはりオロバス強い…!
>00:28さんやっぱり!こちらこそありがとうございました!降参ボタンを押そうとしてフォトンを見たらまさかの状態だったのでヒヤヒヤでした...Hボムはやられた時も気持ちよく爆散するので対戦してて本当に楽しい。
あとアタックが1つ出ていれば勝てたのに!
接戦すぎて熱かったわ
悔しすぎる展開ってみんなある?
ラスト一発これさえ外さなければ勝てるって時に発動するブネ特性
木主さんに伺いたいのですがもしかして最後ウァプラッシュとHP1オロバスの一騎討ちだったりしませんか?
自分も同じ位の時間帯にアタック1つ先取出来て奥義スキルスキルでこれで落ちてくれーとお祈りした過去一熱い試合があったんですよね。
人違いだったらすいません。
相手のコンボや狙いに初見で気付かなかったり忘れてたりで食らってからああああああ!!ってなる時
>21:47さん
たぶんそれ自分です!対戦ありがとうございました!本当に熱くて楽しい試合でした。
やはりオロバス強い…!
>00:28さん
やっぱり!こちらこそありがとうございました!
降参ボタンを押そうとしてフォトンを見たらまさかの状態だったのでヒヤヒヤでした...Hボムはやられた時も気持ちよく爆散するので対戦してて本当に楽しい。