うちにいないからよくわかってないのかもしれんが、PvPにおいてのCカスピって優秀すぎん……?素早さ相当あるしスキル列攻撃だし奥義あの威力で4ゲージだしスキル強化ついてくるし食いしばりで耐久性もあるし。あと顔がいい モーション面白いから見てて笑ってしまう。そうやって何度もボコボコにされてきたんだけどさ。こんな活躍見せられたら自分とこにも来てほしいと切実に思ってしまうよ。
奥義につい目がいくけど、防御無視オーブオーブ持たせてハックでノックバックさせてからのスキル二発でも相手は壊滅しちゃうんだよね下手に奥義狙うよりこっちの方が強いかもしれない
奥義でもスキルでも仕事するのほんと出来る男だなぁ……スキルモーションの集中線何度見ても笑っちゃうんだけどさ。そのうち縁があって呼べたらCメフィかマルファスリーダーパで活躍させたいな。頼む来てくれ
ただこちらの組み方とオーブ次第ではあるけど、モラクス奥義からの地形ダメージで落ちた事あるからちゃんと守りを考えないとあっさり落ちる。
うちにいないからよくわかってないのかもしれんが、PvPにおいてのCカスピって優秀すぎん……?
素早さ相当あるしスキル列攻撃だし奥義あの威力で4ゲージだしスキル強化ついてくるし食いしばりで耐久性もあるし。
あと顔がいい モーション面白いから見てて笑ってしまう。
そうやって何度もボコボコにされてきたんだけどさ。
こんな活躍見せられたら自分とこにも来てほしいと切実に思ってしまうよ。
奥義につい目がいくけど、防御無視オーブオーブ持たせてハックでノックバックさせてからのスキル二発でも相手は壊滅しちゃうんだよね
下手に奥義狙うよりこっちの方が強いかもしれない
奥義でもスキルでも仕事するのほんと出来る男だなぁ……
スキルモーションの集中線何度見ても笑っちゃうんだけどさ。
そのうち縁があって呼べたらCメフィかマルファスリーダーパで活躍させたいな。頼む来てくれ
ただこちらの組み方とオーブ次第ではあるけど、
モラクス奥義からの地形ダメージで落ちた事あるからちゃんと守りを考えないと
あっさり落ちる。