アンドラッシュのME踏ませたウァプラッシュ強そうやなどっちもアジトにいないけど……
自分は使ってる人と何度かマッチングしたけど上手い組み合わせだなぁと思って感心した。オーブもそうくるかって形の組み合わせでフォトン配分も上手くて何回かマッチングして1勝しか出来なかった。ボム以外のキャラも上手く使えないか考える良いきっかけになったよ。
自分も昨日からアンドラッシュワプラッシュで潜ってるがなかなか楽しい自分の場合はボムルートがうまく行かなそうだったらビフロンスの連撃ルートにバトンタッチする感じでやってる
上のPT使ってみたいなあ領主、あと領主さえ来てくれれば…ウァプラッシュの覚醒貯め優先の立ち回りになる感じなの?
1巡目の理想はウァプラッシュの覚醒溜めてノックバックと速ボム付与まで行けることだけど、フォトンの湧き的に速ボムまで行くのが厳しそうだったらデカちゃんを覚醒させておいて、2巡目頭に凍結or覚醒減少をばらまく準備をしておく感じでやってます2巡目からはスキルの湧きが多いorウァプラが死にかけならビフロンスルートに移行することが多いですちなみに速1重1付与できたら大体の相手に致死ダメージなので意外と火力は出る。2巡目終わりで綺麗に爆破できたらほんと気持ちいい
>23:37さん詳しくありがとう!デカラビアにC一個積むだけで圧が出るし価値筋がボムに限定されないのも素敵ウァプラッシュLでノクバ速重1ずつあっという間につけられて綺麗にこっちが爆散したのやられた側でも見てて気持ちよかったんだよね領主様引けるといいなあ…
アンドラッシュのME踏ませたウァプラッシュ強そうやな
どっちもアジトにいないけど……
自分は使ってる人と何度かマッチングしたけど上手い組み合わせだなぁと思って感心した。
オーブもそうくるかって形の組み合わせでフォトン配分も上手くて何回かマッチングして1勝しか出来なかった。
ボム以外のキャラも上手く使えないか考える良いきっかけになったよ。
自分も昨日からアンドラッシュワプラッシュで潜ってるがなかなか楽しい
自分の場合はボムルートがうまく行かなそうだったらビフロンスの連撃ルートにバトンタッチする感じでやってる
上のPT使ってみたいなあ
領主、あと領主さえ来てくれれば…
ウァプラッシュの覚醒貯め優先の立ち回りになる感じなの?
1巡目の理想はウァプラッシュの覚醒溜めてノックバックと速ボム付与まで行けることだけど、フォトンの湧き的に速ボムまで行くのが厳しそうだったらデカちゃんを覚醒させておいて、2巡目頭に凍結or覚醒減少をばらまく準備をしておく感じでやってます
2巡目からはスキルの湧きが多いorウァプラが死にかけならビフロンスルートに移行することが多いです
ちなみに速1重1付与できたら大体の相手に致死ダメージなので意外と火力は出る。2巡目終わりで綺麗に爆破できたらほんと気持ちいい
>23:37さん
詳しくありがとう!
デカラビアにC一個積むだけで圧が出るし価値筋がボムに限定されないのも素敵
ウァプラッシュLでノクバ速重1ずつあっという間につけられて綺麗にこっちが爆散したのやられた側でも見てて気持ちよかったんだよね
領主様引けるといいなあ…