久しぶりに掲示板を覗いたけどRウァプラ実装でhボム使用者が増えてるみたいでとてもウレシイ…あの守りきった後に爆破した時の爽快感は癖になる…蘇生MEで絶望するけど。
Cメフィは許さん
CメフィLの耐久寄りで組んでたら全員爆殺されて残った復活MEのメンツだけじゃムリ…ってなったRウァプラ強い!っていうか新キャラ見るの楽しい
ゲイブキーパーは許してくれる?
17:40→アスモパやネルガルなどもかなりキツイっす…17:44→hボム対策ヒント:ガープなど防御力275以上のメギドだとH速で1しか入らないのです20:49→ケイヴは爆破後使わないといけないのであまり脅威になった場面は見ませんね…一回バールゼフォンがケイヴでアスモを蘇生した時はかなり厳しくなりましたが…
新キャラや普段見ないキャラを見るのは楽しいですよね!普段見ないオーブやMEを相手にするとステータス確認で時間切れを度々起こします💦
横からで申し訳ないけどケイヴキーパーはカウンターの無敵化オーブよ木主が言ってるのはメイジマーマンかな
普通に間違えてました💦つい先程ケイヴキーパーにゼパル守られて負けたので使われると厳しいですね…ただ現環境だと(自分が見る限り)あまり見ないのが救いでしょうか…
久しぶりに掲示板を覗いたけどRウァプラ実装でhボム使用者が増えてるみたいでとてもウレシイ…
あの守りきった後に爆破した時の爽快感は癖になる…蘇生MEで絶望するけど。
Cメフィは許さん
CメフィLの耐久寄りで組んでたら全員爆殺されて残った復活MEのメンツだけじゃムリ…ってなった
Rウァプラ強い!っていうか新キャラ見るの楽しい
ゲイブキーパーは許してくれる?
17:40→アスモパやネルガルなどもかなりキツイっす…
17:44→hボム対策ヒント:ガープなど防御力275以上のメギドだとH速で1しか入らないのです
20:49→ケイヴは爆破後使わないといけないのであまり脅威になった場面は見ませんね…一回バールゼフォンがケイヴでアスモを蘇生した時はかなり厳しくなりましたが…
新キャラや普段見ないキャラを見るのは楽しいですよね!
普段見ないオーブやMEを相手にするとステータス確認で時間切れを度々起こします💦
横からで申し訳ないけどケイヴキーパーはカウンターの無敵化オーブよ
木主が言ってるのはメイジマーマンかな
普通に間違えてました💦
つい先程ケイヴキーパーにゼパル守られて負けたので使われると厳しいですね…ただ現環境だと(自分が見る限り)あまり見ないのが救いでしょうか…