これまでコロシアムで会った面白い名前とか構成のPTとかっている?自分はダメージ追加とスキル強化乗せたハックのスキル(尻)がひたすら飛んでくるのに遭遇した
ジスをひたすらに守るパーティーに遭遇したな周りの盾を倒したあととどめを刺さないように気を付けて7ターン目が終了した
おっとジズかすまん
反復横跳びって名前と対戦したら、アミーとハックで引き寄せノックバック繰り返されて笑い転げた
なにそれ私もやりたい!やられたい!
マルチネリーダーでアミー引き寄せ→マルチネにチェインチャージ→バニフォラ&鍋エクスプローラー→特性でスキル降ったストラスからチェイン→マルチネ奥義ってやられた時はすげー!って思ったな後で成功率計算して二度びっくりした
これまでコロシアムで会った面白い名前とか構成のPTとかっている?
自分はダメージ追加とスキル強化乗せたハックのスキル(尻)がひたすら飛んでくるのに遭遇した
ジスをひたすらに守るパーティーに遭遇したな
周りの盾を倒したあととどめを刺さないように気を付けて7ターン目が終了した
おっとジズかすまん
反復横跳びって名前と対戦したら、アミーとハックで引き寄せノックバック繰り返されて笑い転げた
なにそれ私もやりたい!やられたい!
マルチネリーダーでアミー引き寄せ→マルチネにチェインチャージ→バニフォラ&鍋エクスプローラー→特性でスキル降ったストラスからチェイン→マルチネ奥義ってやられた時はすげー!って思ったな
後で成功率計算して二度びっくりした