Rウァプラ、土日で結構マッチングしたけど強いな3ゲージで重ボム速ボムバラまけるのすごくいいと思うこっちサルガタナスLで蘇生無かったら負けてた試合がたくさんあったわ領主引けたら自分もボムパやりたい
手間こそかかれど起爆できればvPでは十分倒せる火力あるんだよねぇボム。何回か爆破されて負けた
ボムなんてジャガノに添えるくらいでしか使ったことないから領主引けてもコロシアムで使いこなせる自信ないんだけどなハックでノクバしてヒュトギンでダメージ上げるっていうサポート面が配布で事足りるのは魅力的あとは誰がいいんだろう
何回か連続でウァプラ入りボムパとマッチングしたけど、かなり強くなったな!やっぱ起爆が早くなるし、やりようが出てきたな〜って感じさっきはオロチもちウェパルでボムばらまかれて死んだけどすごい気持ちよかったわ…自分はボムパ上手くないからボムパが活躍してるのすごく…すごいと思う…
Rウァプラ、土日で結構マッチングしたけど強いな
3ゲージで重ボム速ボムバラまけるのすごくいいと思う
こっちサルガタナスLで蘇生無かったら負けてた試合がたくさんあったわ
領主引けたら自分もボムパやりたい
手間こそかかれど起爆できればvPでは十分倒せる火力あるんだよねぇボム。何回か爆破されて負けた
ボムなんてジャガノに添えるくらいでしか使ったことないから領主引けてもコロシアムで使いこなせる自信ないんだけどな
ハックでノクバしてヒュトギンでダメージ上げるっていうサポート面が配布で事足りるのは魅力的
あとは誰がいいんだろう
何回か連続でウァプラ入りボムパとマッチングしたけど、かなり強くなったな!
やっぱ起爆が早くなるし、やりようが出てきたな〜って感じ
さっきはオロチもちウェパルでボムばらまかれて死んだけどすごい気持ちよかったわ…
自分はボムパ上手くないからボムパが活躍してるのすごく…すごいと思う…