ジャンケンがすぎるでござるよ!アガリアバールをコロコロできるバフォパも確率かばうの前には赤子同然その確率かばうも状態異常であっさり崩壊したりと、まさに魔境でござるよ!まぁ昔からガバガババランスでカオスなゲームは好きなので(ガチャフォースとか)、これはこれで楽しいけどね!
じゃんけんが回ってるなら健全な環境なのではなかろうか
上だけ見ると健全で個人的には楽しめてるんだけども、趣味パや初心者の目線に立つと全く楽しめる環境じゃないだろうから一概に良いとは言えんでござる!だから有志の方々が開催してくれるエンジョイ大会みたいなのはほんと素晴らしい試みだと思う
趣味パとか初心者パのグーはガチパのチョキでねじ切られちゃうからね…やっぱじゃんけん出来てるとは言っても、レートにしてほしい。
ガチャフォースとか懐かし
そうなんだよ!フリバは実力が拮抗してれば楽しいが一方的な虐殺は悲しみしか生まないでござるよ…ガチャフォース懐かしいよな、チェイサァァァァァ!!
じゃんけんゲーが良環境とは頭がおかしいのでは無いだろうかわざわざ金払ってメギド集めて高級じゃんけんする必要ある?ある程度の有利不利が生まれるのは対人のサガだけど幾ら何でも行き過ぎだろこれはフォトンドリブンってランダム要素入れてるのに対面時点で決着着いたら何の意味も無いじゃん
バールは割合フォトンで事故る気がする
頭おかしくてすまねぇ…たしかにこの環境を見て、勝つために金払ってんなら頭おかしいわな俺はたまたま引いたバフォやバールで潜ってエンジョイしてるだけなんでな…別にしんどいなら報酬もないんやし無理せんよ、俺はそれでも楽しんでるだけあくまで個人的にね初心者が遊びづらいのは間違いなくそう、部屋分けみたいなのは欲しいと思ってまーす
>23:20文章から伝わってくる頭の悪さ普通に楽しんでますって人に、運営が決めた調整面のことで噛み付いてもしゃーない勝手に負けて勝手にイライラして人に当たるのやめなよおっさんみっともないぞ
強いキャラ並べたら全部のパーティーに対して最強です!!!完!!!のほうが環境的にヤバくないか……?
覚醒スキルといい混乱といいペインといい、一度でも動かれると全体的に演出がくどいバルゼィだけは許してはいけない
マッチングジャンケンを是正するならDOTAゲーみたくピック時点で読み合い発生するようなシステムにするか再戦ありで何本勝負とかにしないとですね少なくとも今のフリバは運要素がかなり強いまあ運ゲーだからこそ気楽に右上押せるって面もあるんですけど
どっちかが2勝するまで押せる再戦希望ボタンとかほしいよね
ジャンケンがすぎるでござるよ!
アガリアバールをコロコロできるバフォパも確率かばうの前には赤子同然
その確率かばうも状態異常であっさり崩壊したりと、まさに魔境でござるよ!
まぁ昔からガバガババランスでカオスなゲームは好きなので(ガチャフォースとか)、これはこれで楽しいけどね!
じゃんけんが回ってるなら健全な環境なのではなかろうか
上だけ見ると健全で個人的には楽しめてるんだけども、趣味パや初心者の目線に立つと全く楽しめる環境じゃないだろうから一概に良いとは言えんでござる!
だから有志の方々が開催してくれるエンジョイ大会みたいなのはほんと素晴らしい試みだと思う
趣味パとか初心者パのグーはガチパのチョキでねじ切られちゃうからね…
やっぱじゃんけん出来てるとは言っても、レートにしてほしい。
ガチャフォースとか懐かし
そうなんだよ!フリバは実力が拮抗してれば楽しいが一方的な虐殺は悲しみしか生まないでござるよ…
ガチャフォース懐かしいよな、チェイサァァァァァ!!
じゃんけんゲーが良環境とは頭がおかしいのでは無いだろうか
わざわざ金払ってメギド集めて高級じゃんけんする必要ある?
ある程度の有利不利が生まれるのは対人のサガだけど幾ら何でも行き過ぎだろこれは
フォトンドリブンってランダム要素入れてるのに対面時点で決着着いたら何の意味も無いじゃん
バールは割合フォトンで事故る気がする
頭おかしくてすまねぇ…
たしかにこの環境を見て、勝つために金払ってんなら頭おかしいわな
俺はたまたま引いたバフォやバールで潜ってエンジョイしてるだけなんでな…
別にしんどいなら報酬もないんやし無理せんよ、俺はそれでも楽しんでるだけ
あくまで個人的にね
初心者が遊びづらいのは間違いなくそう、部屋分けみたいなのは欲しいと思ってまーす
>23:20
文章から伝わってくる頭の悪さ
普通に楽しんでますって人に、運営が決めた調整面のことで噛み付いてもしゃーない
勝手に負けて勝手にイライラして人に当たるのやめなよおっさんみっともないぞ
強いキャラ並べたら全部のパーティーに対して最強です!!!完!!!のほうが環境的にヤバくないか……?
覚醒スキルといい混乱といいペインといい、一度でも動かれると全体的に演出がくどいバルゼィだけは許してはいけない
マッチングジャンケンを是正するならDOTAゲーみたくピック時点で読み合い発生するようなシステムにするか再戦ありで何本勝負とかにしないとですね
少なくとも今のフリバは運要素がかなり強い
まあ運ゲーだからこそ気楽に右上押せるって面もあるんですけど
どっちかが2勝するまで押せる再戦希望ボタンとかほしいよね