で、BウァプラのvPでの使用感はどうなんじゃ
vEでの使用感もあまりよろしくない
アガリアLバールで対面したけど、肝心のウァプラが遅すぎてプレッシャーがない…
とりあえず趣味パなら脅威になるぐらいには強いんじゃない
RウァプラL、1ターン目にノクバ速ボム、2ターン目に重ボムってフォトン追加とか使ってさくさく綺麗にやられてこっちが消し飛んだの見ておおーってなったウァプラ以外のボム要員いらなそうだし綺麗にハマれば強いと思う立ち上がり遅かったり妨害手段の薄い相手には強そう
問題は環境トップはみんな立ち上がり早いし妨害も強い事だけどなRウァプラが強い場面ってのは大抵趣味パで勝てるカード
まだ分からないかな研究が進めば環境トップにも食らいつけるかもしれない
(誤字だろうとは思うけど)木主はBウァプラの使用感が聞きたいの?
パイモンウァサゴにぶちこめば速度の問題はなんとかなることはわかったけど趣味レベルだと思う
で、BウァプラのvPでの使用感はどうなんじゃ
vEでの使用感もあまりよろしくない
アガリアLバールで対面したけど、肝心のウァプラが遅すぎてプレッシャーがない…
とりあえず趣味パなら脅威になるぐらいには強いんじゃない
RウァプラL、1ターン目にノクバ速ボム、2ターン目に重ボムってフォトン追加とか使ってさくさく綺麗にやられてこっちが消し飛んだの見ておおーってなった
ウァプラ以外のボム要員いらなそうだし綺麗にハマれば強いと思う
立ち上がり遅かったり妨害手段の薄い相手には強そう
問題は環境トップはみんな立ち上がり早いし妨害も強い事だけどな
Rウァプラが強い場面ってのは大抵趣味パで勝てるカード
まだ分からないかな研究が進めば環境トップにも食らいつけるかもしれない
(誤字だろうとは思うけど)
木主はBウァプラの使用感が聞きたいの?
パイモンウァサゴにぶちこめば速度の問題はなんとかなることはわかった
けど趣味レベルだと思う