バール編成してるだけで不戦勝できるから勝利数稼げるなぁ勝てなさそうな相手でも勝手に降参してくれて助かる
バールよりカスの方がよっぽど降参したくなるぞ
cが抜けてたわすまん
オリアスで次の湧きが見えるけど、「やっべチャージ無いじゃん」ってときに降参してくれるとありがたい
名前で電話きたらゴメンって入れてたら相手が勝手に降参してくれて楽だった(小並感
電話きたらゴメンおまえかああああなお負けた模様
電話来たらゴメンめっちゃ会うわ……最初てっきり切断厨の言い訳的な名前かと思ってたよ、ごめんね
電話お前いっつもアガリアバールだよな
え、電話って切断する人じゃん。切断されたこと何度かあるけど。アガリアバールの電話はよく見かけるから会うと必ず降参してる。本人?
電話来たらゴメンとか謝るぐらいなら対人するなよって思う
ほんとそれ。電話来るタイミングでやらないで
電話は複数いると思いたいけどなぁ普通に対戦してて降参してくれるときもあれば、切断されたこともあるねまぁ個人をあんまり責めるつもりはないし、名前なんてコロコロ変えれば責任転嫁できるかんな
電話はこちらが不利な時も切断されたりするからほんとに電話きて切断されちゃうのかもな。まぁ複数人いるのかもだけど。
複数人いるかもとか関係なく、どんな理由があっても切断は禁止されてるわけだし、電話くるタイミングでやるなよってことだよ
パットガチ勢からしたら嫌なのかもしれないがスマホで着信くることは普通のことだからそれはさすがに言い過ぎじゃね??てか電話さんの売名自演??
電話クンとか切断しかされたことないから自演がどうとかどうでもいいけど、名前なんていくらでも他人を騙れるわけだからあんまり言ってもしかたないよね
自分は電話きたら電話の方を切って後回しにしてから降参してるけど。
え?ゲーム中に電話かかってきたらゲーム優先でしょ?w
バール編成してるだけで不戦勝できるから勝利数稼げるなぁ
勝てなさそうな相手でも勝手に降参してくれて助かる
バールよりカスの方がよっぽど降参したくなるぞ
cが抜けてたわすまん
オリアスで次の湧きが見えるけど、「やっべチャージ無いじゃん」ってときに降参してくれるとありがたい
名前で電話きたらゴメンって入れてたら相手が勝手に降参してくれて楽だった(小並感
電話きたらゴメンおまえかああああ
なお負けた模様
電話来たらゴメンめっちゃ会うわ……
最初てっきり切断厨の言い訳的な名前かと思ってたよ、ごめんね
電話お前いっつもアガリアバールだよな
え、電話って切断する人じゃん。
切断されたこと何度かあるけど。
アガリアバールの電話はよく見かけるから会うと必ず降参してる。本人?
電話来たらゴメンとか謝るぐらいなら対人するなよって思う
ほんとそれ。電話来るタイミングでやらないで
電話は複数いると思いたいけどなぁ
普通に対戦してて降参してくれるときもあれば、切断されたこともあるね
まぁ個人をあんまり責めるつもりはないし、名前なんてコロコロ変えれば責任転嫁できるかんな
電話はこちらが不利な時も切断されたりするからほんとに電話きて切断されちゃうのかもな。
まぁ複数人いるのかもだけど。
複数人いるかもとか関係なく、どんな理由があっても切断は禁止されてるわけだし、電話くるタイミングでやるなよってことだよ
パットガチ勢からしたら嫌なのかもしれないがスマホで着信くることは普通のことだからそれはさすがに言い過ぎじゃね??
てか電話さんの売名自演??
電話クンとか切断しかされたことないから自演がどうとかどうでもいいけど、名前なんていくらでも他人を騙れるわけだからあんまり言ってもしかたないよね
自分は電話きたら電話の方を切って後回しにしてから降参してるけど。
え?ゲーム中に電話かかってきたらゲーム優先でしょ?w