やんなきゃいいだけなんだけど今の環境ハック&Cカスピかバールゼフォンしか見ない気がしてつまんなさを感じてしまうバフォパやネルガルパはどこに行ってしまったんだ
えっ私パフォパだよ……まあそれは横に置いとくとして、カスピの暴力とバールの妨害ばかり相手して疲れたなってのは完全に同意
まあ爪跡は残すけどその内落ち着くんじゃない?
バフォもネルガルもいくらでも出てくるけどなぁネルガルはカスピのお供にもいるしそれはそれとしてこないだやってたエンジョイ対戦会みたいなまたやってほしいわねカスピエルもリリムもオリアスも気にせず編成組見たいわ
ネルガルパ好きでよくやるけどCカスピにめちゃ不利ぐらいで結構勝てるよ?バフォパは画家メタだし結構ジャンケン回ってると思うけどなあ
バフォってバルゼィのメタたりえるの?よく知らないけどアスモデウスPTの端担当=確率かばうがいるイメージだった
最近共奏で潜るようになったけど共奏一回も相手にしたことない……共奏同士でやかましいコロシアムやりたい……話は戻すけど、ハックCカスピ、バフォ、バール、ネルガルの順くらいの頻度で見る
協奏もそこそこ見る気がするがもしかして全部9:25だったのか…?
え、マジか自分の使ってるPT/リーダーの相手とはマッチングしづらくなってる、とか?さすがにそれはないかな単純に試行回数が足りないだけだろうから、頑張ってみるわ
やんなきゃいいだけなんだけど今の環境ハック&Cカスピかバールゼフォンしか見ない気がしてつまんなさを感じてしまう
バフォパやネルガルパはどこに行ってしまったんだ
えっ私パフォパだよ……
まあそれは横に置いとくとして、カスピの暴力とバールの妨害ばかり相手して疲れたなってのは完全に同意
まあ爪跡は残すけどその内落ち着くんじゃない?
バフォもネルガルもいくらでも出てくるけどなぁ
ネルガルはカスピのお供にもいるし
それはそれとしてこないだやってたエンジョイ対戦会みたいなまたやってほしいわね
カスピエルもリリムもオリアスも気にせず編成組見たいわ
ネルガルパ好きでよくやるけどCカスピにめちゃ不利ぐらいで結構勝てるよ?
バフォパは画家メタだし結構ジャンケン回ってると思うけどなあ
バフォってバルゼィのメタたりえるの?
よく知らないけどアスモデウスPTの端担当=確率かばうがいるイメージだった
最近共奏で潜るようになったけど共奏一回も相手にしたことない……共奏同士でやかましいコロシアムやりたい……
話は戻すけど、ハックCカスピ、バフォ、バール、ネルガルの順くらいの頻度で見る
協奏もそこそこ見る気がするが
もしかして全部9:25だったのか…?
え、マジか
自分の使ってるPT/リーダーの相手とはマッチングしづらくなってる、とか?
さすがにそれはないかな
単純に試行回数が足りないだけだろうから、頑張ってみるわ