「Cカスお断り」ってユーザー名の人が初ターンで降参して草こっちB統一のBカスだったのに・・・
そうは言うがスタートがスキル3チャージ2ウァプラにスキル2コ積まれれば死カスピも2巡目奥義濃厚でこっちは咎める手がないんじゃから投了するしかなかろう
いやこっちアイムLのインプカスピ軸だったのでウァプラいないしそもそもB統一なのでハック入れてないしでいくらでもやり様あったと思うんだけどな…
ありゃ勘違いしたか、失礼失礼まぁなんかしらで無理だと判断したんじゃないかなぁ
なるほど初めて運用するパーティで今日その人の降参以外全敗だったので、なんというか…笑えるけど…えぇ…みたいな感じになってつい書き込んでしまった。
そもそもアイムバスピも大概やべー奴だしなぁ
アイムバスピウァサゴバニフォラほんと凶悪ハックいなくても嫌いだわ
嫌いは言いすぎたごめん
お前気遣いの人だな
割合謝れる人多くてなんか良いよね
「Cカスお断り」ってユーザー名の人が初ターンで降参して草
こっちB統一のBカスだったのに・・・
そうは言うがスタートがスキル3チャージ2
ウァプラにスキル2コ積まれれば死
カスピも2巡目奥義濃厚でこっちは咎める手がないんじゃから投了するしかなかろう
いやこっちアイムLのインプカスピ軸だったのでウァプラいないしそもそもB統一なのでハック入れてないしでいくらでもやり様あったと思うんだけどな…
ありゃ勘違いしたか、失礼失礼
まぁなんかしらで無理だと判断したんじゃないかなぁ
なるほど
初めて運用するパーティで今日その人の降参以外全敗だったので、なんというか…笑えるけど…えぇ…みたいな感じになってつい書き込んでしまった。
そもそもアイムバスピも大概やべー奴だしなぁ
アイムバスピウァサゴバニフォラほんと凶悪
ハックいなくても嫌いだわ
嫌いは言いすぎたごめん
お前気遣いの人だな
割合謝れる人多くてなんか良いよね