カスピ対面でも勝てない…って初手膝をつきたくなるほど最近カスピが怖い😭 妨害だって時間かかるし確率頼みだし😭 愛の力で弾いてくるカスピ多くない?? そして自分は持ってないアリトンがほんとに憎い。 あとホリフェ積んでる人増えた気がする
ホリフェにはホリフェで対抗や
カスピ怖いわかる…もう何やっても死なないし痛いし勝てない
アリトンが入りメフィストパでカスピを倒しきれずに膝をついたあとの絶望感すごいよね……アリトン庇う+2回無敵でもう落とせる気がしない(いや倒しきれなかった自分がわるいんだけども)
Cカスピはもう即降参してるなあ崩せる気がしない
自分も即降参かな。これ以上勝利数はいらないし勝ち点はあげるから…カスピ主軸PTとはもうまともに勝負したくない…
カスピ主軸、対面しただけでげんなりしちゃう
カスピを止めるにはめまい、カラミティのどっちかだホリフェはハックいるからもうあてにしないほうがいいカラミティはよくきまるわ
めまい、暗闇、覚醒減少、列バリアでやってみたけど無理だったわ結局止めようがない
カスピ対面でも勝てない…って初手膝をつきたくなるほど最近カスピが怖い😭 妨害だって時間かかるし確率頼みだし😭 愛の力で弾いてくるカスピ多くない?? そして自分は持ってないアリトンがほんとに憎い。 あとホリフェ積んでる人増えた気がする
ホリフェにはホリフェで対抗や
カスピ怖いわかる…
もう何やっても死なないし痛いし勝てない
アリトンが入りメフィストパでカスピを倒しきれずに膝をついたあとの絶望感すごいよね……
アリトン庇う+2回無敵でもう落とせる気がしない(いや倒しきれなかった自分がわるいんだけども)
Cカスピはもう即降参してるなあ
崩せる気がしない
自分も即降参かな。これ以上勝利数はいらないし勝ち点はあげるから…カスピ主軸PTとはもうまともに勝負したくない…
カスピ主軸、対面しただけでげんなりしちゃう
カスピを止めるには
めまい、カラミティのどっちかだ
ホリフェはハックいるからもうあてにしないほうがいい
カラミティはよくきまるわ
めまい、暗闇、覚醒減少、列バリアでやってみたけど無理だったわ
結局止めようがない