〜決闘召喚募集専用〜【決闘召喚とは】あのパーティーと戦えないなんて…こんなんじゃ満足できねぇぜ…!という人の為の召喚です。フェイタルブレーダー、チェインパ、ロマンパなど特定のパーティーと戦いたい時に部屋を指定し、望んだ相手と決闘を行なってください。【ルール】基本的に自由です。ただし特定の方の需要が高まりその人の動きを制限してしまうので決闘を挑まれたからといって必ずしも受ける必要はありません【使用例】受けパとしての募集『教官にフェイタルして貰いたいので教官パを募集します 部屋番号 〇〇でお待ちしております』挑戦者募集『こちらバルムンカー、挑戦者を募集します。部屋番号 〇〇、○△、○□でお待ちしております』※あまりにも募集が多いパーティーは一人一人書き込みを把握して部屋に行くのは大変だと思うのでこちらのお前が挑みに来い方式をお使いください、部屋が一つだとマッチングが混雑して延々と繋がらないので部屋を複数用意し、お好きな部屋に潜って構いません。挑戦者は己の手で目当ての部屋を掴みとりましょうそれでは強者達の正々堂々真っ向勝負、決闘召喚をお楽しみください
開催主さんありがとうございます!いよいよ最終日ですね…悔いのないフェイタルブレードを!
思い立って協奏+フェイタルを自分なりに組んでみましたが実戦できていないので数戦ほどフェイタル受けパの方を募集しますご興味のあるかたは【2500】にてお待ちしています
んあー!8割方フェイタルの方応戦ありがとうございました!スムーズに負けてしまった…
協奏フェイタルおみごとでした!!
フェイタルは癌に効くの方ありがとうございます~もう一戦ほど【2500】におります
板を間違えました!申し訳ない!
鉄壁の方ありがとうございました!〆が列化アタックで申し訳ないこちらでテスト終了させていただきます、ご協力ありがとうございました!
3399で体力測定を行っております特に列覚醒などがキーとなる組み合わせでないFBerの方は振るってご参加下さい
ゾンビFBさんいらっしゃいませなんてダメージだ……
体力測定の方ありがとうございました、列化かけそびれまして申し訳ありません…己を反省します…
いえいえ、フォトンの湧きも偏ってましたしいいFBが見れました引き続き体力測定を行っております
噂に聞く協奏フェイタルを浴びてみたいのですが、いまいちフリーだとマッチング出来ないので、協奏フェイタルパの方がいらっしゃいましたらお声かけ願いたいです。部屋立てます。
よくよく決闘板の趣旨を読み直したら違っていたので体力測定は終了しますありがとうございました
>21:33自分の協奏パでよければいかがでしょう昨日組んだばかりですが
>21:38 さん ぜひよろしくお願いいたします・・・!! 【224466】でお待ちしております
>21:38 さん 対戦ありがとうございましたー! Rクロケルの機動力やはりすごい・・・てっきりRバルバトスが入ってると思っていたのでCバルバトスでびっくりしました。そうだオーブ・・・ やはりFBは楽器に数えられて然るべきですね!
>21:48さんこちらこそありがとうございました! Rバルバトスいない&スキルを使わず音符をためるがコンセプトの変わり種協奏フェイタルでした フェイタルブレードは楽器、至言ですね!
時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんが噂に聞く協奏フェイタルを浴びてみたいです!部屋番4649で悪党風味受けパでお待ちしております!
こちら部屋は自由でーす!!!時間外であっても好きなだけ行なってください!!!強者たちのご参加お待ちしております!!
4649さんちょっとサボってたらドリブンミスって1段階浅い協奏フェイタルになってしまい、教官に怒られました自己批判してきます
協奏フェイタルの方ありがとうございました!!帯電獣からの協奏フェイタルお見事でした!ナイスフェイタル!
協奏フェイタル浴びたいの声をみかけたので…変わり種(かもしれない)協奏フェイタル部屋をちょっとだけたてます RクロケルCバルバトス編成です浴びたい方は【2500】までどうぞ
すみません、チェインFBの方まだいらっしゃいましたら1234までお願いできますでしょうか?一度も当たれなかったので…
>22:16ありがとうございます!向かいます!!
22:16 対戦ありがとうございます!これが協奏フェイタルの威力…!!!何度も浴びさせていただきありがとうございます!
チェインフェイタル希望のものですが、繋がったかな?と思うと接続が解除されてしまったりでうまくマッチングができませんでしたもし部屋に入ろうとして下さった方がいらっしゃったらご迷惑おかけしてすみません…
さきほどの2500部屋の方コンボパーツのフォラスが落ちたので降参させていただきました…申し訳ありません。
22:16四連フェイタル勉強中の者です。受け手としてのフォトン配布が下手くそすぎて本当に申し訳ありませんでした。全くなっておらず、ひたすら己を反省する次第です。いつか綺麗に受けさせていただけるよう、精進します…
1234の方まだいらっしゃいますかね?
>22:27さん何度もフェイタル受け止めていただきありがとうございました! 3ターン目以降の継戦の動きをやったことがなかったので勉強になりました
>22:33さん1234まだおります!!もし見ていらっしゃいましたら1234に入っていただけると嬉しいです!!
変わり種協奏2500部屋終了します! たくさんフェイタルの音聴いていただきありがとうございました!
1234の方ありがとうございました!ナンダァランドというか、盾そこまで揃ってること自体が羨ましかったぞ……ッ!(?)
フェイタル楽器さん、チェインもやっていただきありがとうございました!なかなかマッチングせずご迷惑をおかけしました……
名前変えるの忘れてた……テヘ
〜決闘召喚募集専用〜
【決闘召喚とは】
あのパーティーと戦えないなんて…こんなんじゃ満足できねぇぜ…!という人の為の召喚です。フェイタルブレーダー、チェインパ、ロマンパなど特定のパーティーと戦いたい時に部屋を指定し、望んだ相手と決闘を行なってください。
【ルール】
基本的に自由です。ただし特定の方の需要が高まりその人の動きを制限してしまうので決闘を挑まれたからといって必ずしも受ける必要はありません
【使用例】
受けパとしての募集
『教官にフェイタルして貰いたいので教官パを募集します 部屋番号 〇〇でお待ちしております』
挑戦者募集
『こちらバルムンカー、挑戦者を募集します。部屋番号 〇〇、○△、○□でお待ちしております』
※あまりにも募集が多いパーティーは一人一人書き込みを把握して部屋に行くのは大変だと思うのでこちらのお前が挑みに来い方式をお使いください、部屋が一つだとマッチングが混雑して延々と繋がらないので部屋を複数用意し、お好きな部屋に潜って構いません。
挑戦者は己の手で目当ての部屋を掴みとりましょう
それでは強者達の正々堂々真っ向勝負、決闘召喚をお楽しみください
開催主さんありがとうございます!
いよいよ最終日ですね…悔いのないフェイタルブレードを!
思い立って協奏+フェイタルを自分なりに組んでみましたが実戦できていないので数戦ほどフェイタル受けパの方を募集します
ご興味のあるかたは【2500】にてお待ちしています
んあー!8割方フェイタルの方応戦ありがとうございました!スムーズに負けてしまった…
協奏フェイタルおみごとでした!!
フェイタルは癌に効くの方ありがとうございます~
もう一戦ほど【2500】におります
板を間違えました!申し訳ない!
鉄壁の方ありがとうございました!〆が列化アタックで申し訳ない
こちらでテスト終了させていただきます、ご協力ありがとうございました!
3399で体力測定を行っております
特に列覚醒などがキーとなる組み合わせでないFBerの方は振るってご参加下さい
ゾンビFBさんいらっしゃいませ
なんてダメージだ……
体力測定の方ありがとうございました、列化かけそびれまして申し訳ありません…己を反省します…
いえいえ、フォトンの湧きも偏ってましたし
いいFBが見れました
引き続き体力測定を行っております
噂に聞く協奏フェイタルを浴びてみたいのですが、いまいちフリーだとマッチング出来ないので、
協奏フェイタルパの方がいらっしゃいましたらお声かけ願いたいです。部屋立てます。
よくよく決闘板の趣旨を読み直したら違っていたので体力測定は終了します
ありがとうございました
>21:33
自分の協奏パでよければいかがでしょう
昨日組んだばかりですが
>21:38 さん
ぜひよろしくお願いいたします・・・!! 【224466】でお待ちしております
>21:38 さん
対戦ありがとうございましたー! Rクロケルの機動力やはりすごい・・・てっきりRバルバトスが入ってると思っていたのでCバルバトスでびっくりしました。そうだオーブ・・・
やはりFBは楽器に数えられて然るべきですね!
>21:48さん
こちらこそありがとうございました! Rバルバトスいない&スキルを使わず音符をためるがコンセプトの変わり種協奏フェイタルでした フェイタルブレードは楽器、至言ですね!
時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんが噂に聞く協奏フェイタルを浴びてみたいです!部屋番4649で悪党風味受けパでお待ちしております!
こちら部屋は自由でーす!!!
時間外であっても好きなだけ行なってください!!!強者たちのご参加お待ちしております!!
4649さん
ちょっとサボってたらドリブンミスって1段階浅い協奏フェイタルになってしまい、教官に怒られました
自己批判してきます
協奏フェイタルの方ありがとうございました!!帯電獣からの協奏フェイタルお見事でした!ナイスフェイタル!
協奏フェイタル浴びたいの声をみかけたので…
変わり種(かもしれない)協奏フェイタル部屋をちょっとだけたてます RクロケルCバルバトス編成です
浴びたい方は【2500】までどうぞ
すみません、チェインFBの方まだいらっしゃいましたら1234までお願いできますでしょうか?一度も当たれなかったので…
>22:16
ありがとうございます!
向かいます!!
22:16 対戦ありがとうございます!これが協奏フェイタルの威力…!!!何度も浴びさせていただきありがとうございます!
チェインフェイタル希望のものですが、繋がったかな?と思うと接続が解除されてしまったりでうまくマッチングができませんでした
もし部屋に入ろうとして下さった方がいらっしゃったらご迷惑おかけしてすみません…
さきほどの2500部屋の方
コンボパーツのフォラスが落ちたので降参させていただきました…申し訳ありません。
22:16
四連フェイタル勉強中の者です。
受け手としてのフォトン配布が下手くそすぎて本当に申し訳ありませんでした。
全くなっておらず、ひたすら己を反省する次第です。
いつか綺麗に受けさせていただけるよう、精進します…
1234の方まだいらっしゃいますかね?
>22:27さん
何度もフェイタル受け止めていただきありがとうございました! 3ターン目以降の継戦の動きをやったことがなかったので勉強になりました
>22:33さん
1234まだおります!!もし見ていらっしゃいましたら1234に入っていただけると嬉しいです!!
変わり種協奏2500部屋終了します! たくさんフェイタルの音聴いていただきありがとうございました!
1234の方ありがとうございました!
ナンダァランドというか、盾そこまで揃ってること自体が羨ましかったぞ……ッ!(?)
フェイタル楽器さん、チェインもやっていただきありがとうございました!
なかなかマッチングせずご迷惑をおかけしました……
名前変えるの忘れてた……テヘ