〜決闘召喚募集専用〜【決闘召喚とは】あのパーティーと戦えないなんて…こんなんじゃ満足できねぇぜ…という人の為の新ルールです。フェイタルブレーダー、チェインパ、ロマンパなど特定のパーティーと戦いたい時に部屋を指定し、望んだ相手と決闘を行なってください。【ルール】基本的に自由です。ただし特定の方の需要が高まりその人の動きを制限してしまうので『決闘を挑まれたからといって必ずしも受ける必要はない』という事だけをルールとさせて頂きます。これによって決闘を挑んだからといって受けてもらえない可能性もありますが、ソロモン王でさえ強制召喚しないのでこの点についてはお許しください。【使用例】受けパとしての募集『教官にフェイタルして貰いたいので教官パを募集します 部屋番号 〇〇でお待ちしております』挑戦者募集『こちらバルムンカー、挑戦者を募集します。部屋番号 〇〇、○△、○□でお待ちしております』※あまりにも募集が多いパーティーは一人一人書き込みを把握して部屋に行くのは大変だと思うのでこちらのお前が挑みに来い方式をお使いください、部屋が一つだとマッチングが混雑して延々と繋がらないので部屋を複数用意し、お好きな部屋に潜って構いません。挑戦者は己の手で目当ての部屋を掴みとりましょうそれでは強者達の正々堂々真っ向勝負、決闘召喚をお楽しみください
※初回故こちらは試験的なルールとなっております。ご質問、現時点での改善点などありましたらご自由にどうぞ
新ルールありがとうございます!噂のいろいろな教官パの素敵なフェイタルブレードを今から吸引できると思うと胸の高まりが収まりません。。。楽しみです!
主催者さんお疲れ様です。>ソロモン王でさえ強制召喚しないので説得力がすごいw今晩が楽しみですね。
私のフェイタルで人は満足できるのか……昨日初フェイタルブレードというブレーダー歴の浅い者ですが今回募集してみようと思います受けパの方・俺が真のフェイタルを見せてやるという方・面白いギミックを組まれてかましてみたいという方などいらっしゃいましたら部屋番号「2244」でお待ちしております
下の木でもお礼申し上げましたが改めて対戦ありがとうございます!引き続き部屋番号「2244」にてお待ちしております!
主催さんありがとうございます!7Tめいいっぱい使ったバフ盛りFBやってみたいんですがお付き合いいただける受けパの方いらっしゃいましたら「2241」でお待ちしてます…
初動が遅いのと要求フォトンがカツカツでグダらせることが多かったので受けPT募集させていただきます…(反省シビれるようなフェイタルブレード(らしきもの)を受けたい、練習に付き合ってくれる、といった方は【33114】までお願いします!注意:教官のフェイタルPTではないです
下の木でもお礼申し上げましたが改めてみなさま対戦ありがとうございます多くの方に来ていただいておりとても嬉しいです引き続き部屋番号「2244」にてお待ちしております
二日酔い同盟の方ありがとうございました! 綺麗に落とし切る事が出来ませんでしたがフォトンの残し方が非常にありがたかったです…飲み過ぎには気を付けてネ?引き続き【33114】で募集しております!
こちら二日酔い同盟、ネタ極振りパーティになっております教官のお叱りを受けるまで【33410】にてどんちゃん騒ぎに興じていますので、フェイタルブレーダーの方々はどうぞよろしくお願いします。\フォカロルが怖くて酒が飲めるかー!/
便乗で募集をかけさせていただきます以前、今日付けでビフロンスさんの覚醒スキルで殺してほしいと募集したソロモンですどうかその美しい大鎌で即死を決めてください。4444でお待ちしております
しがない辺境の楽団です、現在 団員一名に欠員が出ておりますので、至急フェイタルブレードを奏でられるお方を探しております。協奏フェイタル使いの御方がいらっしゃいましたら 【2260】部屋まで何卒お願いいたします。
先程お付き合いくださったフォルネウスリーダーの方、ありがとうございました!最後の最後でグダッちゃって申し訳ありません鉄壁すごかったです…!
>21:09こちらこそありがとうございました。フェイタルのダメージ完全カットは計算通りだったものの、追加されたアタックで一気に倒されたのを見たときには驚きました。
蘇生PT編成の方、対戦ありがとうございました!的確にフォトンを残して頂けたので綺麗にキメることが出来ました、感謝です!引き続き【33114】でお待ちします!
合法FBの葉さん、ありがとうございました!美しいビフロンスさんが心ゆくまで拝めて倖せです!まだ切り裂いて下さる方がいらっしゃれば、引き続き4444でお待ちします
サルガLの方ありがとうございました!フォトン配分がグダグダになって通常アタックが多くなり申し訳ありませんでした…!この強化合宿で精進します…!
アッ書き込み板違うところでしたね…しつれいしました!
まさか同じ実質フェイタルブレーダーがいたとは…やはりナベリウスがいると確実にミミックで4積み出来るのがいいよいいよ〜!(いない最後こちらが一手遅れてしまいましたが、別解釈かつ質のいい実質フェイタルを見られて楽しかったよ!ありがとありがと!
実質フェイタルブレードさん対戦ありがとうございました!同士です!奥義のタイミングずらしてそちらに覚醒スキルを打たせるつもりだったのですがタイミングがズレてしまい申し訳ないです…
全員蘇生持ちさん、ありがとうございました!綺麗に死ななくて申し訳ない…パイモンの衣装も初めて見ましたがカッコいいですね!奇特なソロモン王を引き続き4444でお待ちします
>21:18こちらこそありがとうございました!(トンチキネーム変え忘れてました、すみません…)
困惑するモンモンさん、こちらも綺麗に即死決められなくて申し訳ない。試行回数稼ぐためにハックでノックバックするべきではありませんでしたね……
死を紡ぐものたちさん、ありがとうございました!その名の通り即死持ちパで、他のメギドに殺されるのも悪くないかもとゾクゾクしてしまいました(でもやはりビフロンスさんに殺して欲しかったので満足です)もうしばらく4444でお待ちします
グレモリーLの方、対戦ありがとうございました!恐るべき硬さ…これが守りの真髄なのか…次でラスト、【33114】にてお待ちしております!
一度でいいから教官にフェイタルしていただきたいので教官パを募集します。フリバそのものが初心者ゆえすぐに壊滅してしまったり至らぬところがたくさんあるかと思いますがそれでもダイジョブ!ダイジョブ!という方、いらっしゃいましたら甘えさせてください。よろしくお願い致します。【22888】でお待ちしております。
同士実質フェイタルブレーダーさんお気になさらず!こっちのチャージ溜めタイミングが悪く手順狂わせたようなものですので…
33114の方、ガチガチに防御固めすぎました!すみません!しかし、スキル追加の仕方が素晴らしかったです!対戦ありがとうございました!
次のチケットで指名召喚の方、対戦ありがとうございました!指名したらアナタも真のフェイタルブレーダー!つまり実質フェイタルブレーダー!本日はたくさんの方にご参加いただき、誠に恐縮です。拙い内容だったかもしれませんが、しっかり実質フェイタルを受け止めていただきありがとうございました!
試行錯誤中さん、ありがとうございました!フォトンの偏りがひどいことになっててやりづらかったですね…一部普通に殺されてしまいましたが、トドメボイス聞けて幸せです!10時までこの酔狂を続けようと思うので、4444でお待ちします
次の〆チケで召喚の者ですが、なんとか一撃耐えきれて良かったです!実質FB怖い!楽しかったです!
22888部屋カイムLの方ありがとうございました!途中からへにょへにょフォトンドリヴン失礼しました…!フェイタルが沢山撃てて楽しかったです。ナイスフェイタル!
死を看取る者さん、ありがとうございました!その名の通りサクサク殺されて非常に気持ちが良かったです!
21:53さん>お付き合いありがとうございました!こちらこそフェイタルがたくさん見れてとても嬉しかったです!フォトン容量追加で行動がずっと続くのも自分のやっているメギド72ではない…!別のゲームでは?と感動していました!これが…フリバ…!フェイタルを喰らう夢が叶ったので22888部屋を閉じます。ありがとうございました!
4444の方、対戦ありがとうございます!スキルをたくさん取らせてもらえて非常にやりやすかったです!
初めての決闘召喚でしたが、中々に盛り上がっていたようでホッとしております。まだ遊び足りない方はこちらの枝もご自由にお使いください。また明日のためにも決闘召喚の改善点などありましたら教えていただけるととてもとても助かります!!
2日目お疲れ様でした、時間外ですが協奏フェイタル浴びてみたいのでお付き合いいただける方いらっしゃいましたら4422までお願いします!
ぽん酢さん、ありがとうございます!サキュバスのスキル連打からのビフロンスさんの覚醒スキルお見事でした!無表情なビフロンスさんが何だか面白かったです(公式身長も見ていますが、サキュバスと並べるとビフロンスさんのすらりとした背の高さがよく分かりますね素晴らしい。もちろん小さいサキュバスも可愛いです)協力していただいた皆様のお陰で心ゆくまでビフロンスさんと即死を堪能できました。メギドの日までどうにか生き延びられそうです。本当にありがとうございました!
息子の母として息子の本気を引き出さないといけないと思い今更ですが参加させていただきます 6635にて息子の本気ベインを見たい方、または高い防御力をぶち抜きたい方をお待ちしております
バルムンクの方全体化フォラス倒してごめんなさい列化で許して
困惑するモンモンさん以前募集を拝見してからぜひBサーヤの覚醒スキルでビフロンスさんの美しい立ち姿をお見せしたいなと思っていたのでギリギリ間に合ってよかったです。中々即死が決まらなくて申し訳なかったです…ビフロンスさんの覚醒スキルを何回も打つ機会があまり無いので楽しかったです。ありがとうございました!
>ニターン目フェイタルさん自分宛か自信がないのですが、終盤で当たったアイムLの方でしょうか?最後一巡待っていただいて感激いたしました!違うバルムンカーの方宛でしたらすみません!!
うちのオヤジが打ってこんか!!言っていたので
主催さん本日も運営お疲れさまでした!こちらを利用させて貰った感想としては特に不満などはなく、初日の試みとしてはいい感じに思い通り部屋が成立していたと思います。本筋から分けた分、部屋情報が流れにくくなっているのもよかったかなと!
温かいお言葉ありがとうございます。正直上手くいくか不安だったのですが、皆様が積極的に部屋を立ててチャレンジしてくれたお陰で問題なく成功することができた思っております。本当にありがとうございました。今の段階で問題が無いようですし、最終日もこのルールで行わせて頂きますので何卒よろしくお願いします。
〜決闘召喚募集専用〜
【決闘召喚とは】
あのパーティーと戦えないなんて…こんなんじゃ満足できねぇぜ…という人の為の新ルールです。フェイタルブレーダー、チェインパ、ロマンパなど特定のパーティーと戦いたい時に部屋を指定し、望んだ相手と決闘を行なってください。
【ルール】
基本的に自由です。ただし特定の方の需要が高まりその人の動きを制限してしまうので『決闘を挑まれたからといって必ずしも受ける必要はない』という事だけをルールとさせて頂きます。これによって決闘を挑んだからといって受けてもらえない可能性もありますが、ソロモン王でさえ強制召喚しないのでこの点についてはお許しください。
【使用例】
受けパとしての募集
『教官にフェイタルして貰いたいので教官パを募集します 部屋番号 〇〇でお待ちしております』
挑戦者募集
『こちらバルムンカー、挑戦者を募集します。部屋番号 〇〇、○△、○□でお待ちしております』
※あまりにも募集が多いパーティーは一人一人書き込みを把握して部屋に行くのは大変だと思うのでこちらのお前が挑みに来い方式をお使いください、
部屋が一つだとマッチングが混雑して延々と繋がらないので部屋を複数用意し、お好きな部屋に潜って構いません。
挑戦者は己の手で目当ての部屋を掴みとりましょう
それでは強者達の正々堂々真っ向勝負、決闘召喚をお楽しみください
※初回故こちらは試験的なルールとなっております。ご質問、現時点での改善点などありましたらご自由にどうぞ
新ルールありがとうございます!噂のいろいろな教官パの素敵なフェイタルブレードを今から吸引できると思うと胸の高まりが収まりません。。。楽しみです!
主催者さんお疲れ様です。
>ソロモン王でさえ強制召喚しないので
説得力がすごいw
今晩が楽しみですね。
私のフェイタルで人は満足できるのか……昨日初フェイタルブレードというブレーダー歴の浅い者ですが今回募集してみようと思います
受けパの方・俺が真のフェイタルを見せてやるという方・面白いギミックを組まれてかましてみたいという方などいらっしゃいましたら部屋番号「2244」でお待ちしております
下の木でもお礼申し上げましたが改めて対戦ありがとうございます!
引き続き部屋番号「2244」にてお待ちしております!
主催さんありがとうございます!
7Tめいいっぱい使ったバフ盛りFBやってみたいんですがお付き合いいただける受けパの方いらっしゃいましたら「2241」でお待ちしてます…
初動が遅いのと要求フォトンがカツカツでグダらせることが多かったので受けPT募集させていただきます…(反省
シビれるようなフェイタルブレード(らしきもの)を受けたい、練習に付き合ってくれる、といった方は【33114】までお願いします!
注意:教官のフェイタルPTではないです
下の木でもお礼申し上げましたが改めてみなさま対戦ありがとうございます
多くの方に来ていただいておりとても嬉しいです
引き続き部屋番号「2244」にてお待ちしております
二日酔い同盟の方ありがとうございました! 綺麗に落とし切る事が出来ませんでしたがフォトンの残し方が非常にありがたかったです…飲み過ぎには気を付けてネ?
引き続き【33114】で募集しております!
こちら二日酔い同盟、ネタ極振りパーティになっております
教官のお叱りを受けるまで【33410】にてどんちゃん騒ぎに興じていますので、フェイタルブレーダーの方々はどうぞよろしくお願いします。
\フォカロルが怖くて酒が飲めるかー!/
便乗で募集をかけさせていただきます
以前、今日付けでビフロンスさんの覚醒スキルで殺してほしいと募集したソロモンです
どうかその美しい大鎌で即死を決めてください。
4444でお待ちしております
しがない辺境の楽団です、現在 団員一名に欠員が出ておりますので、至急フェイタルブレードを奏でられるお方を探しております。
協奏フェイタル使いの御方がいらっしゃいましたら 【2260】部屋まで何卒お願いいたします。
先程お付き合いくださったフォルネウスリーダーの方、ありがとうございました!最後の最後でグダッちゃって申し訳ありません鉄壁すごかったです…!
>21:09
こちらこそありがとうございました。
フェイタルのダメージ完全カットは計算通りだったものの、追加されたアタックで一気に倒されたのを見たときには驚きました。
蘇生PT編成の方、対戦ありがとうございました!
的確にフォトンを残して頂けたので綺麗にキメることが出来ました、感謝です!
引き続き【33114】でお待ちします!
合法FBの葉さん、ありがとうございました!
美しいビフロンスさんが心ゆくまで拝めて倖せです!
まだ切り裂いて下さる方がいらっしゃれば、引き続き4444でお待ちします
サルガLの方ありがとうございました!フォトン配分がグダグダになって通常アタックが多くなり申し訳ありませんでした…!この強化合宿で精進します…!
アッ書き込み板違うところでしたね…しつれいしました!
まさか同じ実質フェイタルブレーダーがいたとは…やはりナベリウスがいると確実にミミックで4積み出来るのがいいよいいよ〜!(いない
最後こちらが一手遅れてしまいましたが、別解釈かつ質のいい実質フェイタルを見られて楽しかったよ!ありがとありがと!
実質フェイタルブレードさん対戦ありがとうございました!同士です!奥義のタイミングずらしてそちらに覚醒スキルを打たせるつもりだったのですがタイミングがズレてしまい申し訳ないです…
全員蘇生持ちさん、ありがとうございました!
綺麗に死ななくて申し訳ない…
パイモンの衣装も初めて見ましたがカッコいいですね!
奇特なソロモン王を引き続き4444でお待ちします
>21:18
こちらこそありがとうございました!
(トンチキネーム変え忘れてました、すみません…)
困惑するモンモンさん、こちらも綺麗に即死決められなくて申し訳ない。
試行回数稼ぐためにハックでノックバックするべきではありませんでしたね……
死を紡ぐものたちさん、ありがとうございました!
その名の通り即死持ちパで、他のメギドに殺されるのも悪くないかもとゾクゾクしてしまいました(でもやはりビフロンスさんに殺して欲しかったので満足です)
もうしばらく4444でお待ちします
グレモリーLの方、対戦ありがとうございました!
恐るべき硬さ…これが守りの真髄なのか…
次でラスト、【33114】にてお待ちしております!
一度でいいから教官にフェイタルしていただきたいので教官パを募集します。
フリバそのものが初心者ゆえすぐに壊滅してしまったり至らぬところがたくさんあるかと思いますがそれでもダイジョブ!ダイジョブ!という方、いらっしゃいましたら甘えさせてください。よろしくお願い致します。
【22888】でお待ちしております。
同士実質フェイタルブレーダーさんお気になさらず!こっちのチャージ溜めタイミングが悪く手順狂わせたようなものですので…
33114の方、ガチガチに防御固めすぎました!すみません!
しかし、スキル追加の仕方が素晴らしかったです!対戦ありがとうございました!
次のチケットで指名召喚の方、対戦ありがとうございました!
指名したらアナタも真のフェイタルブレーダー!つまり実質フェイタルブレーダー!
本日はたくさんの方にご参加いただき、誠に恐縮です。
拙い内容だったかもしれませんが、しっかり実質フェイタルを受け止めていただきありがとうございました!
試行錯誤中さん、ありがとうございました!フォトンの偏りがひどいことになっててやりづらかったですね…
一部普通に殺されてしまいましたが、トドメボイス聞けて幸せです!
10時までこの酔狂を続けようと思うので、4444でお待ちします
次の〆チケで召喚の者ですが、なんとか一撃耐えきれて良かったです!実質FB怖い!楽しかったです!
22888部屋カイムLの方ありがとうございました!途中からへにょへにょフォトンドリヴン失礼しました…!フェイタルが沢山撃てて楽しかったです。ナイスフェイタル!
死を看取る者さん、ありがとうございました!
その名の通りサクサク殺されて非常に気持ちが良かったです!
21:53さん>
お付き合いありがとうございました!こちらこそフェイタルがたくさん見れてとても嬉しかったです!フォトン容量追加で行動がずっと続くのも自分のやっているメギド72ではない…!別のゲームでは?と感動していました!これが…フリバ…!
フェイタルを喰らう夢が叶ったので22888部屋を閉じます。
ありがとうございました!
4444の方、対戦ありがとうございます!
スキルをたくさん取らせてもらえて非常にやりやすかったです!
初めての決闘召喚でしたが、中々に盛り上がっていたようでホッとしております。まだ遊び足りない方はこちらの枝もご自由にお使いください。
また明日のためにも決闘召喚の改善点などありましたら教えていただけるととてもとても助かります!!
2日目お疲れ様でした、時間外ですが協奏フェイタル浴びてみたいのでお付き合いいただける方いらっしゃいましたら4422までお願いします!
ぽん酢さん、ありがとうございます!
サキュバスのスキル連打からのビフロンスさんの覚醒スキルお見事でした!
無表情なビフロンスさんが何だか面白かったです(公式身長も見ていますが、サキュバスと並べるとビフロンスさんのすらりとした背の高さがよく分かりますね素晴らしい。もちろん小さいサキュバスも可愛いです)
協力していただいた皆様のお陰で心ゆくまでビフロンスさんと即死を堪能できました。
メギドの日までどうにか生き延びられそうです。
本当にありがとうございました!
息子の母として息子の本気を引き出さないといけないと思い今更ですが参加させていただきます 6635にて息子の本気ベインを見たい方、または高い防御力をぶち抜きたい方をお待ちしております
バルムンクの方全体化フォラス倒してごめんなさい
列化で許して
困惑するモンモンさん
以前募集を拝見してからぜひBサーヤの覚醒スキルでビフロンスさんの美しい立ち姿をお見せしたいなと思っていたのでギリギリ間に合ってよかったです。
中々即死が決まらなくて申し訳なかったです…
ビフロンスさんの覚醒スキルを何回も打つ機会があまり無いので楽しかったです。ありがとうございました!
>ニターン目フェイタルさん
自分宛か自信がないのですが、終盤で当たったアイムLの方でしょうか?
最後一巡待っていただいて感激いたしました!
違うバルムンカーの方宛でしたらすみません!!
うちのオヤジが打ってこんか!!言っていたので
主催さん
本日も運営お疲れさまでした!
こちらを利用させて貰った感想としては特に不満などはなく、初日の試みとしてはいい感じに思い通り部屋が成立していたと思います。
本筋から分けた分、部屋情報が流れにくくなっているのもよかったかなと!
温かいお言葉ありがとうございます。
正直上手くいくか不安だったのですが、皆様が積極的に部屋を立ててチャレンジしてくれたお陰で問題なく成功することができた思っております。本当にありがとうございました。
今の段階で問題が無いようですし、最終日もこのルールで行わせて頂きますので何卒よろしくお願いします。