編成板と迷ったんですが、こっちですみません。pvp初心者なんですが、FB受けパってどんな編成が望ましいんですかね?
教官さえ攻撃しなければ何でもいいですよ!自分は盾オンリーパとフラウロスやフォルネウスで構成したネタパでお相手してもらってます!
フォトンの処分がやりやすいPTかなぁ。自分は今日参加できないけど、今組んでるのはスキルフォトン処分用にサブナック、アタックとチャージ処分用にグレモリー入れてる奴。状態異常付与するキャラもなるべく除いた方がいいかな? 今日のフェイタル祭の木に書いてあったガープのリボルトストライクでの事故についての指摘は目から鱗だった。あと、そういう話題はフェイタル祭の木に書き込んでもいいかも?あんまり木が分散するとフェイタル祭に参加してない人には掲示板が流れてしまって不便だし。
なるほど!サレオス入れようと思ってたんですがやめた方がいいですかねどこの木に書き込むかまで気が回りませんでした、すみません。以後気を付けます。
いえ、こちらこそお祭りの裏で何だかすみません。サレオスいいと思いますよ。実戦で使わないとわかんないことっていっぱいありますし、とりあえずお祭りに参加してみるのが一番だと思います。レッツフェイタル受け!
丁寧に注意してくれたので、むしろ良かったです!とりあえずレッツフェイタル受けしてきます
編成板と迷ったんですが、こっちですみません。pvp初心者なんですが、FB受けパってどんな編成が望ましいんですかね?
教官さえ攻撃しなければ何でもいいですよ!自分は盾オンリーパとフラウロスやフォルネウスで構成したネタパでお相手してもらってます!
フォトンの処分がやりやすいPTかなぁ。
自分は今日参加できないけど、今組んでるのはスキルフォトン処分用にサブナック、アタックとチャージ処分用にグレモリー入れてる奴。
状態異常付与するキャラもなるべく除いた方がいいかな? 今日のフェイタル祭の木に書いてあったガープのリボルトストライクでの事故についての指摘は目から鱗だった。
あと、そういう話題はフェイタル祭の木に書き込んでもいいかも?
あんまり木が分散するとフェイタル祭に参加してない人には掲示板が流れてしまって不便だし。
なるほど!サレオス入れようと思ってたんですがやめた方がいいですかね
どこの木に書き込むかまで気が回りませんでした、すみません。以後気を付けます。
いえ、こちらこそお祭りの裏で何だかすみません。
サレオスいいと思いますよ。実戦で使わないとわかんないことっていっぱいありますし、とりあえずお祭りに参加してみるのが一番だと思います。レッツフェイタル受け!
丁寧に注意してくれたので、むしろ良かったです!
とりあえずレッツフェイタル受けしてきます