ガチでもガチじゃなくても良いんだけど、調整に調整を重ね続けて手に馴染む形にしたとか、そんな思い入れや愛着のあるパーティってあったりする?所謂環境パでも「これは自分だけのシークレットテクだ」ってのは皆何かしらあると思うから、そう言うのがちょっと知りたい。自分はパイモンパとかRバルバトスパを参考にして組んだこのパーティにスゴい愛着がある。
デカラビア1ターン目1巡目凍結ですな!ゼパルは位置おかしくね?って思ったけど、擬似パイモンラッシュ構成にしてるわけね!たしかにバルバルリーダーで両端がゼパル、アモンの構成見たことあるわオーブも入手が簡単なものばかりでありながらもそれぞれ噛み合ってて、愛着が湧くのもわかる
自分はコレですかな、今はほとんど使ってないんだけど…協奏パが流行った時に使ってた、クロケルマスエフェクトでグシオンをメタりながらめちゃくちゃにするってだけのPTクロケルリーダーは自分以外使ってるの見たことなかったし、なんか刺さったからあの頃は楽しかった基本クロケルは置物なんだけど、バトル開始時の骨バキバキの顔ボコボコにしてやるです!が聞けるのが嬉しくてよく使ってた
>18:02MEもあって、列凍結が若干入りやすくなってるのも嬉しいところだったりします。>18:11リーダー時の開幕ボイス、あまり意識して聞いてなかったので「そう言う楽しみ方もあったか!」と膝を打ちました。一部の状態異常ガンメタ、自分もフェニックスリーダーでやりましたやりました。
ガチでもガチじゃなくても良いんだけど、調整に調整を重ね続けて手に馴染む形にしたとか、そんな思い入れや愛着のあるパーティってあったりする?所謂環境パでも「これは自分だけのシークレットテクだ」ってのは皆何かしらあると思うから、そう言うのがちょっと知りたい。
自分はパイモンパとかRバルバトスパを参考にして組んだこのパーティにスゴい愛着がある。
デカラビア1ターン目1巡目凍結ですな!
ゼパルは位置おかしくね?って思ったけど、擬似パイモンラッシュ構成にしてるわけね!
たしかにバルバルリーダーで両端がゼパル、アモンの構成見たことあるわ
オーブも入手が簡単なものばかりでありながらもそれぞれ噛み合ってて、愛着が湧くのもわかる
自分はコレですかな、今はほとんど使ってないんだけど…
協奏パが流行った時に使ってた、クロケルマスエフェクトでグシオンをメタりながらめちゃくちゃにするってだけのPT
クロケルリーダーは自分以外使ってるの見たことなかったし、なんか刺さったからあの頃は楽しかった
基本クロケルは置物なんだけど、バトル開始時の骨バキバキの顔ボコボコにしてやるです!が聞けるのが嬉しくてよく使ってた
>18:02
MEもあって、列凍結が若干入りやすくなってるのも嬉しいところだったりします。
>18:11
リーダー時の開幕ボイス、あまり意識して聞いてなかったので「そう言う楽しみ方もあったか!」と膝を打ちました。一部の状態異常ガンメタ、自分もフェニックスリーダーでやりましたやりました。