PvP初心者でいくつか質問があるのですが、PvPではバーストオーブってSR以下だととりあえずこれっていうのは何が多いのでしょうメイジマーマンとイービルアイしか思い浮かばなくて…あと、オーブ特性の体力や攻撃力が〜%上昇系ってPvPでも有用なんですかねそれとも誤差の範囲?(素早さは特に重要というのはわかるんですが)
アタッカーにはコロナフォースがいいてすね。40%防御無視はつよい。取り敢えず迷ったらアタッカーにはコロナフォース、サポーター ジャマーにはイービルアイ メイジマーマンを持たせるのがいいかと。
他には特性のダメージ無効目当てでキャスパリーグとかHPや攻撃なんかも確殺ラインが変わるような場合なんかには採用しますよ
コロナフォースですか!そういえば防御無視は強いですね キャスパリーグのダメージ無効もありましたね回復ばかり目に入って失念していました(あとPvPではオーブの回復は間に合わないのではという考えがあって意識してなかったのもあります)ありがとうございます。参考にさせて頂きます
PvP初心者でいくつか質問があるのですが、PvPではバーストオーブってSR以下だととりあえずこれっていうのは何が多いのでしょう
メイジマーマンとイービルアイしか思い浮かばなくて…
あと、オーブ特性の体力や攻撃力が〜%上昇系ってPvPでも有用なんですかね
それとも誤差の範囲?(素早さは特に重要というのはわかるんですが)
アタッカーにはコロナフォースがいいてすね。40%防御無視はつよい。
取り敢えず迷ったらアタッカーにはコロナフォース、サポーター ジャマーにはイービルアイ メイジマーマンを持たせるのがいいかと。
他には特性のダメージ無効目当てでキャスパリーグとか
HPや攻撃なんかも確殺ラインが変わるような場合なんかには採用しますよ
コロナフォースですか!そういえば防御無視は強いですね
キャスパリーグのダメージ無効もありましたね
回復ばかり目に入って失念していました
(あとPvPではオーブの回復は間に合わないのではという考えがあって意識してなかったのもあります)
ありがとうございます。参考にさせて頂きます