愛のあるパーティーってどんなのだろ
ユーザー名がそのキャラ関連、PvPにおけるマイナーキャラを使っている、あとはネタパとの判別が難しいけど特定のコンセプトで固めている、といった編成はそうなのかなと思う。ただ、環境デッキであってもキャラや編成への愛で使っている人も多いからね。一概には言えないかも。
だよなー、愛のあるパーティーを組みたいなって思ったんだけど愛とはなんだってなってな単純に強いパーティーも負けさせたくないからってこともあるだろうし
「そこに愛は、あるんか?」みたいな話だな
好きなキャラで組んでればそれは愛でしょそれがネタパだろうが結果環境パだろうが本人が好きで組んでるならいいじゃない好きなキャラリーダーであとは強キャラ固めとかも要はそいつをリーダーに据えて勝ちたいってキャラ愛だと思うし
相手がガチガチのダゴンL編成だったりすると列凍結とか抜きでやりたくなる
好きなキャラを活躍させようとしたら環境パになるとかあるし、愛のあるパーティーって主観でしかないと思う。オリアスとバールゼフォンとか活躍させようと思ったらいきつく先は害悪パみたいになる事多いし……
愛のあるパーティーってどんなのだろ
ユーザー名がそのキャラ関連、PvPにおけるマイナーキャラを使っている、あとはネタパとの判別が難しいけど特定のコンセプトで固めている、といった編成はそうなのかなと思う。
ただ、環境デッキであってもキャラや編成への愛で使っている人も多いからね。一概には言えないかも。
だよなー、愛のあるパーティーを組みたいなって思ったんだけど愛とはなんだってなってな
単純に強いパーティーも負けさせたくないからってこともあるだろうし
「そこに愛は、あるんか?」みたいな話だな
好きなキャラで組んでればそれは愛でしょ
それがネタパだろうが結果環境パだろうが本人が好きで組んでるならいいじゃない
好きなキャラリーダーであとは強キャラ固めとかも要はそいつをリーダーに据えて勝ちたいってキャラ愛だと思うし
相手がガチガチのダゴンL編成だったりすると列凍結とか抜きでやりたくなる
好きなキャラを活躍させようとしたら環境パになるとかあるし、愛のあるパーティーって主観でしかないと思う。
オリアスとバールゼフォンとか活躍させようと思ったらいきつく先は害悪パみたいになる事多いし……