アーティで防御0にしてこらのツインサーペントが気持ち良すぎる……麻薬みたいな使用感や
そういえばゾンビって回復ダメージ以外に防御力と素早さが0になる効果とかあったな・・・滅多に見ないから完全に忘れてた
そういう趣味パ同士の戦いもたまにはええよな環境パ相手にサペとか撃たせてもらえへんし
へ、これ趣味パなんですか?バフォもバールゼもシャカシャカーですけど
上の人とは違うけど、趣味パじゃないと思うわ例えばナベリウスに持たせて追加ダメしてノックバックしてアーティからのサペとかやったら2ターン目焼け野原でしょフォトン運にほぼ左右されないし超強い。ただ、アーティもサペも入手難易度が高いけどな
あー自分がオリアス奥義連発するアガリアバールとか、カスピ奥義で速攻とかばっかり使ってるからそう思うんかも2ターン目にナベの遅さでサペとか、撃たせる方が悪いなって認識でしたわ…
1ターン目にハックでノックバックして列凍結してるんで、ホント無理やりナベで撃ってる形ですわ勿論バルゼに混乱同士討ちさせられる時も度々ある1ターン目さえしのげればグッと勝ちが近づくもっと1ターン目安全にやり過ごせるパーティないかな…
初動遅かったら太刀打ちできないね。確かにこういうパーティのメタは全体化凍結とかだと思うわ1ターン目にハックかナベリウスもしくはクランプス持ちフォラスとか居たら落とすかねずみ睡眠とか、なんかしないとだけど、おそらくリブラで庇われたり次ターン即トームされたりするから、全体化奥義とかを速攻で打ち込むといいんだろうな木主がどういう構成かは知らないけど、自分ならそう考える
あ、かぶった列凍結もしてるんか相当強いね!
否定してしまったけど、アーティにサペは素直に面白いアイデアやと思うし実際強いと思うででも今の環境1ターン目にほぼほぼ勝敗決まってしまうこと多いしなぁアーティエアプなので全く参考にならんと思うけど今の環境やとこうかな…
今日朝か昼あたりに当たったかも。強かったです
>19:22これもまたいいパーティですねぇ!>19:31多分俺です対戦ありがとうございました!嫌らしいパーティですみませんシャカシャカーとか言ったけどやっぱ理想編成バルゼには勝てる気しないな…お騒がせしたので編成貼っときますね1ターン目にアスタロトにチャージチャージアタックとか積むんでフォトンの無駄がひどいけどパーティの味だと思ってます女はアイキョー!ちなみにツイサペナベの大敵ベインガープもゾンビでふにゃふにゃにできるのでおススメです
貼ってねぇ!
なんてやらしいパーティだよこいつぁ!色々とケチつけてすまなかったまたどこかで当たったらよろしく頼む
>19:41こちらこそ!バルゼ引けなかったのでバルゼにボコボコにされるの嬉しいんですまたボコボコにしてください!
1915ですうわやっぱサブナックリブラか!しかもハックにトーム!自分はアーティもサペも持ってないが、もし組むとしたらこれだわ。強いなー !
>20:06ありがとうございます!サーペントの話で言うのもなんですが、フラウロスでも良いんだろうなって思ったり。このパーティでラッシュに防御無視渡したらどうなるかって味わえました、ダメ絶対ユフィール見たら降参安定!パイモンラッシュは無理!
アーティで防御0にしてこらのツインサーペントが気持ち良すぎる……
麻薬みたいな使用感や
そういえばゾンビって回復ダメージ以外に防御力と素早さが0になる効果とかあったな・・・滅多に見ないから完全に忘れてた
そういう趣味パ同士の戦いもたまにはええよな
環境パ相手にサペとか撃たせてもらえへんし
へ、これ趣味パなんですか?
バフォもバールゼもシャカシャカーですけど
上の人とは違うけど、趣味パじゃないと思うわ
例えばナベリウスに持たせて追加ダメしてノックバックしてアーティからのサペとかやったら2ターン目焼け野原でしょ
フォトン運にほぼ左右されないし超強い。
ただ、アーティもサペも入手難易度が高いけどな
あー自分がオリアス奥義連発するアガリアバールとか、カスピ奥義で速攻とかばっかり使ってるからそう思うんかも
2ターン目にナベの遅さでサペとか、撃たせる方が悪いなって認識でしたわ…
1ターン目にハックでノックバックして列凍結してるんで、ホント無理やりナベで撃ってる形ですわ
勿論バルゼに混乱同士討ちさせられる時も度々ある
1ターン目さえしのげればグッと勝ちが近づく
もっと1ターン目安全にやり過ごせるパーティないかな…
初動遅かったら太刀打ちできないね。
確かにこういうパーティのメタは全体化凍結とかだと思うわ
1ターン目にハックかナベリウスもしくはクランプス持ちフォラスとか居たら落とすかねずみ睡眠とか、なんかしないとだけど、おそらくリブラで庇われたり次ターン即トームされたりするから、全体化奥義とかを速攻で打ち込むといいんだろうな
木主がどういう構成かは知らないけど、自分ならそう考える
あ、かぶった
列凍結もしてるんか
相当強いね!
否定してしまったけど、アーティにサペは素直に面白いアイデアやと思うし実際強いと思うで
でも今の環境1ターン目にほぼほぼ勝敗決まってしまうこと多いしなぁ
アーティエアプなので全く参考にならんと思うけど今の環境やとこうかな…
今日朝か昼あたりに当たったかも。強かったです
>19:22
これもまたいいパーティですねぇ!
>19:31
多分俺です
対戦ありがとうございました!
嫌らしいパーティですみません
シャカシャカーとか言ったけどやっぱ理想編成バルゼには勝てる気しないな…
お騒がせしたので編成貼っときますね
1ターン目にアスタロトにチャージチャージアタックとか積むんでフォトンの無駄がひどいけどパーティの味だと思ってます
女はアイキョー!
ちなみにツイサペナベの大敵ベインガープもゾンビでふにゃふにゃにできるのでおススメです
貼ってねぇ!
なんてやらしいパーティだよこいつぁ!
色々とケチつけてすまなかった
またどこかで当たったらよろしく頼む
>19:41
こちらこそ!
バルゼ引けなかったのでバルゼにボコボコにされるの嬉しいんです
またボコボコにしてください!
1915です
うわやっぱサブナックリブラか!しかもハックにトーム!
自分はアーティもサペも持ってないが、もし組むとしたらこれだわ。
強いなー !
>20:06
ありがとうございます!
サーペントの話で言うのもなんですが、フラウロスでも良いんだろうなって思ったり。
このパーティでラッシュに防御無視渡したらどうなるかって味わえました、ダメ絶対
ユフィール見たら降参安定!パイモンラッシュは無理!