バフォメット、バールゼアスモ(アレプトさん)、ネルガル、Cカスハックアリトンメフィ色んなパーティにどつき回されて心折れそうになったけど6000勝達成できた!後1200勝で7200勝だからメギドの日までに達成できるように応援してくれー
5000勝じゃと?お前もワシの弟子にしてやろうか??こんなところで油売っとらんと7200勝目指して突っ走らんかい!!(おめでとう、これからも頑張ってくれ)
うちのハックが老眼ですまない。6000勝おめ!
おめでとおめでと!多分よく見かける名前のうちの誰かなんだろうなちなみにメインで使ってるのはどんな編成?
名前は結構変えてるよー、昔はしょっぱいもんって名前でやってた基本パイモンリーダーでウァサゴRリリムとツインサーペント持ったゼパル+一枠気がむいた時にアスモとメフィストでバールゼ使ったりバールゼ流行り出した時はウェパルパ使ってたあんまり1つのパーティ使い続けるのはないかな
すごい…。おめでとうございます!この魔境の中で6000勝 とても尊敬します!これからも頑張ってください!
すごい。おめでと!!!きっと何度も戦ったことあるんだろうなー
すごい…!
バフォメット、バールゼアスモ(アレプトさん)、ネルガル、Cカスハックアリトンメフィ
色んなパーティにどつき回されて心折れそうになったけど6000勝達成できた!後1200勝で7200勝だからメギドの日までに達成できるように応援してくれー
5000勝じゃと?お前もワシの弟子にしてやろうか??こんなところで油売っとらんと7200勝目指して突っ走らんかい!!
(おめでとう、これからも頑張ってくれ)
うちのハックが老眼ですまない。6000勝おめ!
おめでとおめでと!
多分よく見かける名前のうちの誰かなんだろうな
ちなみにメインで使ってるのはどんな編成?
名前は結構変えてるよー、昔はしょっぱいもんって名前でやってた
基本パイモンリーダーでウァサゴRリリムとツインサーペント持ったゼパル+一枠
気がむいた時にアスモとメフィストでバールゼ使ったり
バールゼ流行り出した時はウェパルパ使ってた
あんまり1つのパーティ使い続けるのはないかな
すごい…。おめでとうございます!
この魔境の中で6000勝 とても尊敬します!
これからも頑張ってください!
すごい。おめでと!!!きっと何度も戦ったことあるんだろうなー
すごい…!