バグ治ったから久々にやってるけど、マルチネ強い。単純に火力がすさまじくて惚れ惚れする。
どんな風に使ってる?サバトで引いたんだけど、今試行錯誤中
両端にマーマン持たせたアミーとインプ置いて、隣にウァサゴ。これで早期に奥義を狙う感じで回してます。チェインが確定じゃないからかなり運ゲーになってるけど、なんにせよ素のままでもかなり火力出るから気にせず奥義ぶっぱ。残りの枠に最初はBマルコ入れてたけど、ラッシュとかに当たると厳しくなるからガープかロノウェどちらにするか今試してます。チェイン出来れば先んじて庇えるけどやっぱ運ゲーと言われるとうん…。
アミーで引き寄せて殴るマルチネ、エンジョイ大会で見たけどびっくりするぐらい強かったわ面白いぐらいチェインしてフォトン破壊された
確率次第だからチェインしないときは本当にさっぱりチェインしてくれないのが難点アミー、ラウムあたりは相性いいよねマルチネ
バグ治ったから久々にやってるけど、マルチネ強い。単純に火力がすさまじくて惚れ惚れする。
どんな風に使ってる?サバトで引いたんだけど、今試行錯誤中
両端にマーマン持たせたアミーとインプ置いて、隣にウァサゴ。これで早期に奥義を狙う感じで回してます。チェインが確定じゃないからかなり運ゲーになってるけど、なんにせよ素のままでもかなり火力出るから気にせず奥義ぶっぱ。
残りの枠に最初はBマルコ入れてたけど、ラッシュとかに当たると厳しくなるからガープかロノウェどちらにするか今試してます。チェイン出来れば先んじて庇えるけどやっぱ運ゲーと言われるとうん…。
アミーで引き寄せて殴るマルチネ、エンジョイ大会で見たけどびっくりするぐらい強かったわ
面白いぐらいチェインしてフォトン破壊された
確率次第だからチェインしないときは本当にさっぱりチェインしてくれないのが難点
アミー、ラウムあたりは相性いいよねマルチネ