リブラアリトンに仕事されるとね……1t2巡目カスピ奥義で全壊するのよ確率かばうが死ぬほどキツいんだけどモンモンたちは対策どうしてる?バーゼ?
カミハカリフォラス…
オリアスかグシオンは手放せない所詮ジャンケンだし決まったら勝ち、外れたら負け割り切ってやってます!
ユフィールでノックバック防いでるモンモンが体感結構いるみたい1t2巡目Cカスピ奥義で遊んでる側としては計画が崩れてかなり辛い
サンキューバールゼフォンもカミハカリもオリアスもグシオンもいないからユフィー採用を検討するわRレプ・ゼパ・村長・わさ・息子から抜くとしたらRレプトかね
ハカリフォラスは早すぎてオヤジに剥がされるんだよな
オヤジがスキル撃つのは1巡目、カスピが奥義撃つのは2巡目、あとはわかるな?
じゃあオヤジも2巡目にスキル撃ちますね^ ^
オヤジがスキルスキルと取ってカスピがチャージアタックときちんと取れる確率はかなり下がるからそれだと1ターン目奥義撃てない可能性が上がるからこちらとしては嬉しいね
2ターン目にズラされたら終わりなんだけどな
見ないうちに口プロ始まってたの草生える
2ターン目にずらせたら勝てるパーティを組めばいいということだよそもそもハカリフォラスを読めるかという点と、読めて2ターン目にずれるのであれば上に上がってるオリアス等の試行回数も増やせる
リブラアリトンに仕事されるとね……
1t2巡目カスピ奥義で全壊するのよ
確率かばうが死ぬほどキツいんだけどモンモンたちは対策どうしてる?バーゼ?
カミハカリフォラス…
オリアスかグシオンは手放せない
所詮ジャンケンだし決まったら勝ち、外れたら負け
割り切ってやってます!
ユフィールでノックバック防いでるモンモンが体感結構いるみたい
1t2巡目Cカスピ奥義で遊んでる側としては計画が崩れてかなり辛い
サンキュー
バールゼフォンもカミハカリもオリアスもグシオンもいないからユフィー採用を検討するわ
Rレプ・ゼパ・村長・わさ・息子から抜くとしたらRレプトかね
ハカリフォラスは早すぎてオヤジに剥がされるんだよな
オヤジがスキル撃つのは1巡目、カスピが奥義撃つのは2巡目、あとはわかるな?
じゃあオヤジも2巡目にスキル撃ちますね^ ^
オヤジがスキルスキルと取ってカスピがチャージアタックときちんと取れる確率はかなり下がるからそれだと1ターン目奥義撃てない可能性が上がるからこちらとしては嬉しいね
2ターン目にズラされたら終わりなんだけどな
見ないうちに口プロ始まってたの草生える
2ターン目にずらせたら勝てるパーティを組めばいいということだよ
そもそもハカリフォラスを読めるかという点と、読めて2ターン目にずれるのであれば上に上がってるオリアス等の試行回数も増やせる