復帰勢で、サルガタナスも加入させたのでチェインパで遊んでみたいんだが、PTはどう組めばいいの?あと、立ち回りとかもわからない…誰か教えてもらえないか?チェインパの方は無理にサルガタナスを加えなくてもいいので教えてほしい…
俺が使ってるサル編成はハルファスインプサルLウァプラガープサルガタナスがいるなら①サルをリーダーにしてスキル渡す②ガープを指定してチェインで引っぱって即かばう起動③2ターン目にまた引っ張ってベイン砲速射がシンプルに強いね普通に鈍足アタッカーを引っ張って攻撃させてもいいあと一昨日くらいにツイッターでメギド72のタグにわかりやすいチェインの解説はられてたからそれも捜してみたらいいんじゃね複数チェインはBマルコ持ってないから他の人に任せたー
チェインパ、そんなにガチガチにチェインするのはあんまり見かけないなぁ、サルとかバールゼフォンでピン刺しするくらい?
復帰勢で、サルガタナスも加入させたのでチェインパで遊んでみたいんだが、PTはどう組めばいいの?あと、立ち回りとかもわからない…誰か教えてもらえないか?チェインパの方は無理にサルガタナスを加えなくてもいいので教えてほしい…
俺が使ってるサル編成はハルファスインプサルLウァプラガープ
サルガタナスがいるなら①サルをリーダーにしてスキル渡す②ガープを指定してチェインで引っぱって即かばう起動③2ターン目にまた引っ張ってベイン砲速射がシンプルに強いね
普通に鈍足アタッカーを引っ張って攻撃させてもいい
あと一昨日くらいにツイッターでメギド72のタグにわかりやすいチェインの解説はられてたからそれも捜してみたらいいんじゃね
複数チェインはBマルコ持ってないから他の人に任せたー
チェインパ、そんなにガチガチにチェインするのはあんまり見かけないなぁ、サルとかバールゼフォンでピン刺しするくらい?