すまん久しぶりに復帰したんだがいまハックがそんなに強いのか?ネルガルがpvpで環境とってからやってなかったんだが誰かその後のpvp強メギド教えてくれ
自分も日が浅いからたぶんだけどハックのおかげで全てのトルーパが見直された感じかな
トルーパーで暴れたいならフォラスにノックバックのオーブ持たせりゃいいんじゃないのか?いまいちハックの性能見てもわかりゃん
1ターン目からできるのと、そこそこしぶとくて面倒ってだけではある。油断してると奥義が痛い?まあ、フォラスが他の悪さできるって面も大きいかな配布なのもあって個人的には一部の趣味パの救世主って思ってる
ウァプラやCカスピ、あとフラウロスなど強トルーパーが1ターン目から暴れてるだけだよ個人的にはCインキュバスパがすごく使いやすくなってありがたい
すまん久しぶりに復帰したんだがいまハックがそんなに強いのか?
ネルガルがpvpで環境とってからやってなかったんだが誰かその後のpvp強メギド教えてくれ
自分も日が浅いからたぶんだけどハックのおかげで全てのトルーパが見直された感じかな
トルーパーで暴れたいならフォラスにノックバックのオーブ持たせりゃいいんじゃないのか?
いまいちハックの性能見てもわかりゃん
1ターン目からできるのと、そこそこしぶとくて面倒ってだけではある。油断してると奥義が痛い?まあ、フォラスが他の悪さできるって面も大きいかな
配布なのもあって個人的には一部の趣味パの救世主って思ってる
ウァプラやCカスピ、あとフラウロスなど強トルーパーが1ターン目から暴れてるだけだよ
個人的にはCインキュバスパがすごく使いやすくなってありがたい