メギドの日にエージェントの指名で迷ってるんだが、たまたま引けた人も前回指名した人もよく使ってるって人の使用感が聞きたい代わりにアレのほうがいい、別にいらないなどの意見でも助かります
定番はアリトンに持たせる形ただ基本立ってるだけの特性目当てで使ってるから速度はあまり活かせてないオーブのフォトン破壊列攻撃はすげぇ便利だがネルガルパのアタッカーに持たせてみても面白いかも
便乗させてー!エージェントかバーストリリムのどっちかを指名しようと思うんだけど、どっちがいいですかね?アリトンは持ってる。エージェントはベリトとかに持たせても面白いかな?と思ってる。悩むなあ
個人的にネルガルパでコーちゃんに持たせると強い印象。オーブ使用可能ターンまでネルガルとコーちゃんが生き残ってたらオーブ攻撃でもそこそこダメージが出る
自分もよくアリトンに持たせてるけど、先手取ってキラースナイプ打てるのはやっぱり便利だよ。あとザガンブニみたいな中速盾とか妨害役に持たせて始動早めたりとかしてる。オーブ破壊は言わずもがな便利だし、使い勝手は良いと思うよ。
皆さんありがとアリトンとりあえず今のところはエージェント指名に決めた!とりあえずは…
メギドの日にエージェントの指名で迷ってるんだが、たまたま引けた人も前回指名した人もよく使ってるって人の使用感が聞きたい
代わりにアレのほうがいい、別にいらないなどの意見でも助かります
定番はアリトンに持たせる形
ただ基本立ってるだけの特性目当てで使ってるから速度はあまり活かせてない
オーブのフォトン破壊列攻撃はすげぇ便利だが
ネルガルパのアタッカーに持たせてみても面白いかも
便乗させてー!エージェントかバーストリリムのどっちかを指名しようと思うんだけど、どっちがいいですかね?
アリトンは持ってる。エージェントはベリトとかに持たせても面白いかな?と思ってる。
悩むなあ
個人的にネルガルパでコーちゃんに持たせると強い印象。
オーブ使用可能ターンまでネルガルとコーちゃんが生き残ってたらオーブ攻撃でもそこそこダメージが出る
自分もよくアリトンに持たせてるけど、先手取ってキラースナイプ打てるのはやっぱり便利だよ。あとザガンブニみたいな中速盾とか妨害役に持たせて始動早めたりとかしてる。
オーブ破壊は言わずもがな便利だし、使い勝手は良いと思うよ。
皆さんありがとアリトン
とりあえず今のところはエージェント指名に決めた!とりあえずは…