念願のバフォメットを手に入れたんだけどこれあまり楽しくないな!
確率かばうに手も足もでないしな!
大丈夫大丈夫一方的に殴られてる方はもっと楽しくないから
自分も先日村長ゲットしたんだけど、使い方よくわからん。サブナックってウァサゴゼパルで落ちる?ネルガルパってどこから攻めたらいいの?メフィストLとか無理じゃね?ってなるで、添えてる凍結ねずみ混乱撒いてる。こ、これでいいの??
バフォLのゼパルウァサゴまでは確定だよな2ターン目火力ないからゼパルにアームストロングアガリLのバフォの速さ抜き調整でウァサゴにシェルドレあと2体が個性出すとこなんだろうけどネルガル、サブナック(リブラ)、メフィスト(カスピアリトン)はきついなこの辺を攻略したいわなぁ
アタックはゼパルウァサゴに使ってるのでアタック3つも取れる確率なんて低いだろうからあと2体はチャージとスキルで手作りすると考えたら・・・・デカラビアでチャージ→スキルだな!あとは思考停止ベインでガープ入れときゃいいだろってなるんだな
上の構成だと対メフィストパ攻略(メフィハゲカスピフォラス)は1ターン目にアリトンを落として(この時デカラビアにチャージ→スキルと積んで相手のアリトンのスキル誘発を狙いたい)2ターン目にバフォでカスピにカラミティエッグして奥義止めてベインとかで殴れば倒せるか?ハゲがホリフェもってること考えて2巡目にベイン撃ちたいか?カスピ落としたら勝ちかな対ネルガルパ攻略(ネルガルドロマリゼパルカスピ)は1ターン目に60%の確率でゼパルを落として2ターン目にカスピにカラミティエッグして奥義止めてベインとかで殴れば倒せるか?対サブナックパ攻略(サブナックアリトンフォラスカスピ)リブラサブナックはどうすりゃいいんだろうな
ネルガルパの残り枠がアリトンだった場合は結構きついなこれ相手がゼパルドロマリにスキルでカスピのゲージは1ターン目段階で4までいかれたら負け3までならゼパル落とす2ターン目カスピ指定でベインとかでカスピHP1とアリトン倒すゼパルは2巡目にアームストロング撃ちたいデカラビアが2巡目に覚醒スキル撃てたら最高
おお!先輩ソロモン王の皆さんありがとうございます!なるほどデカラビア添え良さそうだな。今バールで試してるんですが、デカラビアやってみます
いまいちバフォメットPTのガープが信用出来ないのだけど、実際の所どうなのか教えて欲しいRアモン等の攻撃役を入れる、あるいはRゼパル代わりにRアガリアレプトを入れて防御8割無視Cゼパルを入れるみたいにする方が突破力が高くて好みなのだけど、そっちばかりに傾倒していて本当にそれで良いのかあまり見えてこない
あー、それ悩むよね。ラッシュアモンとか添えるの自分も好き。もしくはダンタリオンとか入れちゃうのもいいのかな?とか。
念願のバフォメットを手に入れたんだけど
これあまり楽しくないな!
確率かばうに手も足もでないしな!
大丈夫大丈夫一方的に殴られてる方はもっと楽しくないから
自分も先日村長ゲットしたんだけど、使い方よくわからん。
サブナックってウァサゴゼパルで落ちる?
ネルガルパってどこから攻めたらいいの?
メフィストLとか無理じゃね?
ってなる
で、添えてる凍結ねずみ混乱撒いてる。
こ、これでいいの??
バフォLのゼパルウァサゴまでは確定だよな
2ターン目火力ないからゼパルにアームストロング
アガリLのバフォの速さ抜き調整でウァサゴにシェルドレ
あと2体が個性出すとこなんだろうけど
ネルガル、サブナック(リブラ)、メフィスト(カスピアリトン)はきついな
この辺を攻略したいわなぁ
アタックはゼパルウァサゴに使ってるので
アタック3つも取れる確率なんて低いだろうから
あと2体はチャージとスキルで手作りすると考えたら・・・・
デカラビアでチャージ→スキルだな!
あとは思考停止ベインでガープ入れときゃいいだろってなるんだな
上の構成だと対メフィストパ攻略(メフィハゲカスピフォラス)は
1ターン目にアリトンを落として(この時デカラビアにチャージ→スキルと積んで相手のアリトンのスキル誘発を狙いたい)
2ターン目にバフォでカスピにカラミティエッグして奥義止めてベインとかで殴れば倒せるか?
ハゲがホリフェもってること考えて2巡目にベイン撃ちたいか?
カスピ落としたら勝ちかな
対ネルガルパ攻略(ネルガルドロマリゼパルカスピ)は
1ターン目に60%の確率でゼパルを落として
2ターン目にカスピにカラミティエッグして奥義止めてベインとかで殴れば倒せるか?
対サブナックパ攻略(サブナックアリトンフォラスカスピ)
リブラサブナックはどうすりゃいいんだろうな
ネルガルパの残り枠がアリトンだった場合は結構きついなこれ
相手がゼパルドロマリにスキルで
カスピのゲージは1ターン目段階で4までいかれたら負け
3までならゼパル落とす
2ターン目カスピ指定でベインとかでカスピHP1とアリトン倒す
ゼパルは2巡目にアームストロング撃ちたい
デカラビアが2巡目に覚醒スキル撃てたら最高
おお!先輩ソロモン王の皆さんありがとうございます!
なるほどデカラビア添え良さそうだな。
今バールで試してるんですが、デカラビアやってみます
いまいちバフォメットPTのガープが信用出来ないのだけど、実際の所どうなのか教えて欲しい
Rアモン等の攻撃役を入れる、あるいはRゼパル代わりにRアガリアレプトを入れて防御8割無視Cゼパルを入れるみたいにする方が突破力が高くて好みなのだけど、そっちばかりに傾倒していて本当にそれで良いのかあまり見えてこない
あー、それ悩むよね。ラッシュアモンとか添えるの自分も好き。もしくはダンタリオンとか入れちゃうのもいいのかな?とか。