質問なんですが、PvPで開始早々降参する人ってどうしてするんですかね?ガチパ(リリハルやアスモパやネルガル)と当たったときも降参する人いて、ちょっと戸惑ってます。そういう人に続けて当たったら、こちらも降参すべきですか?ちなみに、こちらは三馬鹿ハック使用してます。
名前見て切断する人は全部覚えてるからこちらが勝てる対面でも即降参する。心当たりないない?ないなら多分名前で誤解されてるかなんかだよ。
戦うのめんどくさい、勝てない相手には即降参するかな、三馬鹿ハックとかもう最初から無理〜〜めんどくせ〜ってなって戦わないわ。環境パは初手降参多いし勝率楽に稼げるから別にこっちは降参しなくていいんじゃね?
無理対面(ラッシュPT使っている時の確率かばうPT、妨害手段がない場合のバフォなど)は速攻で降参するな……。結果は見えているし。でも 降参にデメリットはないし 勝てない試合で無謀にも挑んで負けて病むくらいなら 開幕降参の方が精神衛生上良いから 開幕降参はアリ。少なくとも切断よりはマシ。
木主です。名前はソロモンのアナグラムなんですがわりと同じ人見かけるので、別の人と誤解もあるかもしれませんね。リリハルで即降参されたときは面食らいましたが、そういう可能性あるんだと参考になりました。ありがとうございます。
相手があからさまな初心者だと、ガチパ使ってるなら降参するときあるわ。ただ三馬鹿ハックなら、リリハルだと対処が遅すぎて負ける可能性高いし降参もあるかなと思う。
環境パあいてなら即降参かなあ勝てないのもあるけどみんなやってくること同じだから見飽きてるんだよねえ
自分も一時期変だな?と思ったら某切断者さんと同じ名前だったりした。よくある名前だったからかぶったんだと思う
こっちに感電無くて初手一面にスキル生えて相手にリリムが居たら即降参する
初手降参は許してほしい、勝てない試合するの胃が痛いんや
質問なんですが、PvPで開始早々降参する人ってどうしてするんですかね?ガチパ(リリハルやアスモパやネルガル)と当たったときも降参する人いて、ちょっと戸惑ってます。そういう人に続けて当たったら、こちらも降参すべきですか?
ちなみに、こちらは三馬鹿ハック使用してます。
名前見て切断する人は全部覚えてるからこちらが勝てる対面でも即降参する。心当たりないない?
ないなら多分名前で誤解されてるかなんかだよ。
戦うのめんどくさい、勝てない相手には即降参するかな、三馬鹿ハックとかもう最初から無理〜〜めんどくせ〜ってなって戦わないわ。環境パは初手降参多いし勝率楽に稼げるから別にこっちは降参しなくていいんじゃね?
無理対面(ラッシュPT使っている時の確率かばうPT、妨害手段がない場合のバフォなど)
は速攻で降参するな……。結果は見えているし。
でも 降参にデメリットはないし 勝てない試合で無謀にも挑んで負けて病むくらいなら 開幕降参の方が精神衛生上良いから 開幕降参はアリ。少なくとも切断よりはマシ。
木主です。
名前はソロモンのアナグラムなんですがわりと同じ人見かけるので、別の人と誤解もあるかもしれませんね。
リリハルで即降参されたときは面食らいましたが、そういう可能性あるんだと参考になりました。ありがとうございます。
相手があからさまな初心者だと、ガチパ使ってるなら降参するときあるわ。
ただ三馬鹿ハックなら、リリハルだと対処が遅すぎて負ける可能性高いし降参もあるかなと思う。
環境パあいてなら即降参かなあ
勝てないのもあるけどみんなやってくること同じだから見飽きてるんだよねえ
自分も一時期変だな?と思ったら某切断者さんと同じ名前だったりした。よくある名前だったからかぶったんだと思う
こっちに感電無くて初手一面にスキル生えて相手にリリムが居たら即降参する
初手降参は許してほしい、勝てない試合するの胃が痛いんや