すみません皆さん大会盛り上がってる中、歴戦のソロモン王の皆さんに質問です。かの悪名高いバールゼフォンなんですが、自分的には推しで大好きなメギドです。なのでなんとか生かしたいのですが、お持ちの方どのように使ってらっしゃいますか?アガリアレプトはいないのでアスモで組んだり、バフォにピン差ししたりなどなのですが何かオススメのパーティありましたら是非教えてください!
バーゼエアプなので使用感みたいな説明はできず申し訳ないですパイモンLを握っていたときにアスモLで初手混乱やわさこに上から塗り替え(シェルドレ装備だったためマーマン装備?)でプラン崩されて負けなどがとても辛かったです早投げのためすぐ棄権してしまいましたがゲージ+2状態から初手のマウント力が強烈でしたクソ雑魚モンなので建設的なパーティー説明でなくすみません!
ありがとうございます!やはりバールゼフォンは妨害特化型ですよね。うまく使えるように試行錯誤してみます!
すみません皆さん大会盛り上がってる中、歴戦のソロモン王の皆さんに質問です。
かの悪名高いバールゼフォンなんですが、自分的には推しで大好きなメギドです。なのでなんとか生かしたいのですが、お持ちの方どのように使ってらっしゃいますか?
アガリアレプトはいないのでアスモで組んだり、バフォにピン差ししたりなどなのですが何かオススメのパーティありましたら是非教えてください!
バーゼエアプなので使用感みたいな説明はできず申し訳ないです
パイモンLを握っていたときにアスモLで初手混乱やわさこに上から塗り替え(シェルドレ装備だったためマーマン装備?)でプラン崩されて負けなどがとても辛かったです
早投げのためすぐ棄権してしまいましたがゲージ+2状態から初手のマウント力が強烈でした
クソ雑魚モンなので建設的なパーティー説明でなくすみません!
ありがとうございます!やはりバールゼフォンは妨害特化型ですよね。うまく使えるように試行錯誤してみます!