たった今ウァラクLのPTでメフィLのPTのお相手をして下さった方申し訳ありませんこちらの通信環境の問題で通信状況が悪くなってしまったのかも知れませんもしそのせいで降参してくださったのであれば平にご容赦を次回からは環境に気をつけます
2ターン目フリーズまだ直ってないのか?
いえ、多分今回はそれではなく、こちら側の電波状況のトラブルの可能性が濃厚です不具合が解消された直後にこういう事があると雰囲気が悪くなると思い、念の為こちらに投稿させていただきました。
というよりターンはかなり進んでいたので例の2ターン目フリーズではないです
たった今ウァラクLのPTでメフィLのPTのお相手をして下さった方申し訳ありません
こちらの通信環境の問題で通信状況が悪くなってしまったのかも知れません
もしそのせいで降参してくださったのであれば平にご容赦を
次回からは環境に気をつけます
2ターン目フリーズまだ直ってないのか?
いえ、多分今回はそれではなく、こちら側の電波状況のトラブルの可能性が濃厚です
不具合が解消された直後にこういう事があると雰囲気が悪くなると思い、念の為こちらに投稿させていただきました。
というよりターンはかなり進んでいたので例の2ターン目フリーズではないです