ここ最近PvPへ潜る回数が控えめなモンモンですが、未だにサブナックリリハルはトップメタでしょうか?噂のバールゼフォンや天敵の全体化凍結相手にもオリアスを入れることでネズミ化ワンチャンを狙っていけば、始動の遅いリリハルも十分戦えると思うのですがどうでしょう自分で試したいけどよくフリーズするのでなんだかなぁと
いまだトップクラスではあるものの、前ほどではないかなバールはアガリアレプトがリーダーだとmeの関係で相手のオリアスに先手とられるしアスモリーダーはユフィール入れられてる場合が結構あるのでリリムが潰されるまたCメフィストパは3分の1で状態異常無効がくるのと、強力な列攻撃持ちが1~2体入ってくるのでちょっときついラッシュは特に変化なしで有利取れると思う
ありがとうございます。なるほどアガリアレプトですか…たしかに追いつけませんねメフィストは結構キツいなぁと感じてました、3割ではありますがなるほど相手を選べばまだ全然戦えそうではありますが、どんどんキツくなってるのもまた確かですね
ここ最近PvPへ潜る回数が控えめなモンモンですが、未だにサブナックリリハルはトップメタでしょうか?
噂のバールゼフォンや天敵の全体化凍結相手にもオリアスを入れることでネズミ化ワンチャンを狙っていけば、始動の遅いリリハルも十分戦えると思うのですがどうでしょう
自分で試したいけどよくフリーズするのでなんだかなぁと
いまだトップクラスではあるものの、前ほどではないかな
バールはアガリアレプトがリーダーだとmeの関係で相手のオリアスに先手とられるし
アスモリーダーはユフィール入れられてる場合が結構あるのでリリムが潰される
またCメフィストパは3分の1で状態異常無効がくるのと、強力な列攻撃持ちが1~2体入ってくるのでちょっときつい
ラッシュは特に変化なしで有利取れると思う
ありがとうございます。なるほどアガリアレプトですか…たしかに追いつけませんね
メフィストは結構キツいなぁと感じてました、3割ではありますが
なるほど相手を選べばまだ全然戦えそうではありますが、どんどんキツくなってるのもまた確かですね