野良潜るパーティが固定されて来たら名前で遊び始めるあるあるだと思います
プレイヤーネーム表示された段階から戦いは始まってると思ってる○○に注意とか書いて本当にフォトン一切積んでないオリアスとか狙い出した時は「クククッ騙されおって・・・!」って思ってるよ
一回そんな名前のモンモンに当たって案の定ソリティアでアンドロマリウスの全体化凍結飛んできたな…分かってはいたけど感電外して止められなかった。やっぱつれぇわ…
プロメテドロマリオリアスクロケルフォラスだったら自分だ昔の戦術だけど最近また使い始めた時は結構連勝できたけど一回見られたらもう通じないわ
殺意に飲まれたぼくモン「負けようが気にしないからオリアスを殴らせろ」
災いを与えます!(幻聴
オリアスで対人始めた初期は全体化ネズミやりまくってたわすまんな
野良潜るパーティが固定されて来たら名前で遊び始める
あるあるだと思います
プレイヤーネーム表示された段階から戦いは始まってると思ってる
○○に注意とか書いて本当にフォトン一切積んでないオリアスとか狙い出した時は「クククッ騙されおって・・・!」って思ってるよ
一回そんな名前のモンモンに当たって案の定ソリティアでアンドロマリウスの全体化凍結飛んできたな…分かってはいたけど感電外して止められなかった。やっぱつれぇわ…
プロメテドロマリオリアスクロケルフォラスだったら自分だ
昔の戦術だけど最近また使い始めた時は結構連勝できたけど
一回見られたらもう通じないわ
殺意に飲まれたぼくモン「負けようが気にしないからオリアスを殴らせろ」
災いを与えます!(幻聴
オリアスで対人始めた初期は全体化ネズミやりまくってたわすまんな