この画面から動かないときって、どうするのが正解なんですかね?3分くらい動かなかったらタスキルして大丈夫ですか?
タスキルは禁止行為ですので、降参かお相手とにらめっこしてくださいただ下の木にあるように降参すら出来ない場合があるようなのでそういう時は仕方ない……んでしょうね
降参ボタンさえ押せないフリーズ結構あるから、そういうときは普通にタスキルしかないよなぁ
あっ、降参押せたかもしれないことに気づいてませんでした…ごめんなさい…
タスキルって禁止行為なのか禁止行為しか選択肢ないって、仕方ないとはいえなんかモヤモヤするなぁ
前降参すら押せなくて5分くらい待ったけどうんともすんとも言わなかったのでタスキルした事あるわ…不具合やめちくりー
アップデートで2T目のバグが出てくる前は、降参すらできないフリーズ報告がほとんどだったんだけどね、2Tバグは降参はできるから余計めんどくさいことになってるのがなぁ…降参もできないときは禁止行為とはいえタスキルでしょうがないと思うよ
すみません、タスキルが禁止行為ということはもしかしたら垢BANの可能性もあるんでしょうか?
可能性としてはゼロではないけど、タスキルして垢BANされたっていう話は別ゲー含めて聞いた事無いから、まぁ大丈夫でしょうどちらかといえば、通信中のタスキルによってデータが吹っ飛ぶ方を心配した方がよいけどそれもそうそう起きることではないから心配は要らないと思います
規約には機能・サービスの停止をするとあることから、相当に悪質だと判断されたり運営が急に切断撲滅に舵をきったらあり得るって感じでしょうか
一応、こちらはタスキルが禁止行為という根拠になる記述です。
画像忘れ
ご丁寧にありがとうございます!はやく不具合治りますように…
この画面から動かないときって、どうするのが正解なんですかね?3分くらい動かなかったらタスキルして大丈夫ですか?
タスキルは禁止行為ですので、降参かお相手とにらめっこしてください
ただ下の木にあるように降参すら出来ない場合があるようなのでそういう時は仕方ない……んでしょうね
降参ボタンさえ押せないフリーズ結構あるから、そういうときは普通にタスキルしかないよなぁ
あっ、降参押せたかもしれないことに気づいてませんでした…ごめんなさい…
タスキルって禁止行為なのか
禁止行為しか選択肢ないって、仕方ないとはいえなんかモヤモヤするなぁ
前降参すら押せなくて5分くらい待ったけどうんともすんとも言わなかったのでタスキルした事あるわ…不具合やめちくりー
アップデートで2T目のバグが出てくる前は、降参すらできないフリーズ報告がほとんどだったんだけどね、2Tバグは降参はできるから余計めんどくさいことになってるのがなぁ…
降参もできないときは禁止行為とはいえタスキルでしょうがないと思うよ
すみません、タスキルが禁止行為ということは
もしかしたら垢BANの可能性もあるんでしょうか?
可能性としてはゼロではないけど、タスキルして垢BANされたっていう話は別ゲー含めて聞いた事無いから、まぁ大丈夫でしょう
どちらかといえば、通信中のタスキルによってデータが吹っ飛ぶ方を心配した方がよいけど
それもそうそう起きることではないから心配は要らないと思います
規約には機能・サービスの停止をするとあることから、相当に悪質だと判断されたり運営が急に切断撲滅に舵をきったらあり得るって感じでしょうか
一応、こちらはタスキルが禁止行為という根拠になる記述です。
画像忘れ
ご丁寧にありがとうございます!
はやく不具合治りますように…