PVPにおける点穴ってやっぱバフォメットいないときついかな
ベリアルLには会ったことある端のニバスが勝手にスキル生やして殺しに来るパターンだな?と思ってニバス殴りに行ったらフォトン追加→ルゥルゥ固定砲台で射殺されたもちろんニバスもインサニティかましてきた
バフォパは別格だと思ってる。それとは別にベリアルちゃんが大好きなのでたまにベリアルパで潜ってる。使ってて面白いし、何よりベリアルちゃんのモーションが可愛い。
PVPで点穴するとなるとレベルが30固定だからどんだけ貯めればってのが慣れるまでわかんないんだよね100貯めようとすれば狙い撃ちされるし中途半端だと思ったよりもダメージ全然とかだし
サタナキアLで何戦かしてみたけれど、勝率は3割くらいだったかななめられたりしたんだろうけど、そういう所を突いて勝つくらいならやれないことはないさ
PVPにおける点穴ってやっぱバフォメットいないときついかな
ベリアルLには会ったことある
端のニバスが勝手にスキル生やして殺しに来るパターンだな?と思ってニバス殴りに行ったらフォトン追加→ルゥルゥ固定砲台で射殺された
もちろんニバスもインサニティかましてきた
バフォパは別格だと思ってる。
それとは別にベリアルちゃんが大好きなのでたまにベリアルパで潜ってる。使ってて面白いし、何よりベリアルちゃんのモーションが可愛い。
PVPで点穴するとなるとレベルが30固定だからどんだけ貯めればってのが慣れるまでわかんないんだよね
100貯めようとすれば狙い撃ちされるし中途半端だと思ったよりもダメージ全然とかだし
サタナキアLで何戦かしてみたけれど、勝率は3割くらいだったかな
なめられたりしたんだろうけど、そういう所を突いて勝つくらいならやれないことはないさ