対人をhボムで潜ってるんですけど、どうしてもオーブが定まらず悩んでます。空欄分のオーブは確定してるんですけど、水クズとアミーのオーブはころころ変わってて定まらないです…何かオススメのオーブはあれば教えていただきたいです!
サブナックは回復かケイブキーパーだな。フォラスは覚醒補助。バニーとかソーサラー、魔櫃かな。
あ、ごめん、よく読んでなかった!空欄は確定してるんだね。アミーはイービルアイでいいと思う。これ無いと困る。フォラスが何のオーブかによるけどクランプスかキャスパリーグとかの食いしばり系とかかなー?
ヒュトギンは軽ボム置いたら仕事終わり?もしそうならオートブロッカー持たせてもいいかもしれない。
自分も同じ勘違いしてた!文章読めないモンモンですまん。
紛らわしい文で申し訳ないです💦ぶっちゃけてしまうとフォラスは兎でサブナックはリブラです、これらがないと2ターン目に重ボム付与ができないので…ヒュトギンはヘイトの低さの関係でメイジマーマンを持たせてます。17:18さんの通りオートブロッカーでも良さそうですね!参考になります!
となると、水クズはキャスパリーグでどうだろ?ヘイト集めて総攻撃受けがちなので、少しでも食いしばってくれるといいんだけど。自分もボムパ試行錯誤中!
持ってなかったら聞き流してほしいんだけど、アイムリーダーでフラウロスの覚醒+2だから倒される前に重ボムまきやすくなるかも
19:02さん→キャスパリーグは何度か試してるんですけど、ct2だと回復が間に合わないのと、特性も安定しにくいので入れたり入れなかったりしてます💦20:35さん→アイム持ってます!チャージフォトンとスキル積むだけで初ターンに重ボムをつけられるのは使えそうですね、参考になります!
フラウロスはソプラノキティ持たせておいて単純にターン回復させるだけでも意外と生存率上がる、元の耐久がそこそこあるのであとはホリフェやシェルドレもたまに入れてるな
対人をhボムで潜ってるんですけど、どうしてもオーブが定まらず悩んでます。
空欄分のオーブは確定してるんですけど、水クズとアミーのオーブはころころ変わってて定まらないです…
何かオススメのオーブはあれば教えていただきたいです!
サブナックは回復かケイブキーパーだな。フォラスは覚醒補助。バニーとかソーサラー、魔櫃かな。
あ、ごめん、よく読んでなかった!空欄は確定してるんだね。
アミーはイービルアイでいいと思う。これ無いと困る。
フォラスが何のオーブかによるけどクランプスかキャスパリーグとかの食いしばり系とかかなー?
ヒュトギンは軽ボム置いたら仕事終わり?もしそうならオートブロッカー持たせてもいいかもしれない。
自分も同じ勘違いしてた!文章読めないモンモンですまん。
紛らわしい文で申し訳ないです💦
ぶっちゃけてしまうとフォラスは兎でサブナックはリブラです、これらがないと2ターン目に重ボム付与ができないので…
ヒュトギンはヘイトの低さの関係でメイジマーマンを持たせてます。17:18さんの通りオートブロッカーでも良さそうですね!参考になります!
となると、水クズはキャスパリーグでどうだろ?ヘイト集めて総攻撃受けがちなので、少しでも食いしばってくれるといいんだけど。
自分もボムパ試行錯誤中!
持ってなかったら聞き流してほしいんだけど、アイムリーダーでフラウロスの覚醒+2だから倒される前に重ボムまきやすくなるかも
19:02さん→キャスパリーグは何度か試してるんですけど、ct2だと回復が間に合わないのと、特性も安定しにくいので入れたり入れなかったりしてます💦
20:35さん→アイム持ってます!チャージフォトンとスキル積むだけで初ターンに重ボムをつけられるのは使えそうですね、参考になります!
フラウロスはソプラノキティ持たせておいて単純にターン回復させるだけでも意外と生存率上がる、元の耐久がそこそこあるので
あとはホリフェやシェルドレもたまに入れてるな