バフォパ!!倒せない!!!なにあれどこから倒すやつなの!?
強いよねー。サブナックとかネルガルに祈るとか、完全体じゃなければチェインで高速かばうで初ターンをやり過ごし、そのあとゼパルかバフォメット倒すかなあ。もしデカラビアが凍結巻いてきそうならそっち先に潰す。自分がバフォ持ってないので、いまいちよく分かってない。お持ちの方良かったら是非アドバイスお願いしたいですー!
回数バリア・根性・かばうとかで初動をやり過ごしてCカスピで後列踏み潰せばあとは点穴吐いた柔らかい前列が残るだけなのでは?凍結怖けりゃオーブ・Cメフィ・ユフィール・Bサキュで黙らせるか祈る
バフォパに限らずCカスピとアリトンいれば単体攻撃主体パは全部潰せるから、木主は頑張って引いてくれ。
アドバイスありがとう、どっちも持ってないけど来たら組んでみたいな…!
バフォパ!!倒せない!!!
なにあれどこから倒すやつなの!?
強いよねー。
サブナックとかネルガルに祈るとか、完全体じゃなければチェインで高速かばうで初ターンをやり過ごし、そのあとゼパルかバフォメット倒すかなあ。もしデカラビアが凍結巻いてきそうならそっち先に潰す。
自分がバフォ持ってないので、いまいちよく分かってない。お持ちの方良かったら是非アドバイスお願いしたいですー!
回数バリア・根性・かばうとかで初動をやり過ごしてCカスピで後列踏み潰せばあとは点穴吐いた柔らかい前列が残るだけなのでは?
凍結怖けりゃオーブ・Cメフィ・ユフィール・Bサキュで黙らせるか祈る
バフォパに限らずCカスピとアリトンいれば単体攻撃主体パは全部潰せるから、木主は頑張って引いてくれ。
アドバイスありがとう、どっちも持ってないけど来たら組んでみたいな…!