PvPはじめて、とりあえずクッソテンプレバフォパみたいなので潜ってんだが全然勝てねぇな、プレイング無いとパーティが強くても勝てないって分かって感動してるわ初手降参が割といてそこでしか勝ててない、BGMが遠いぜ
バフォは最初の1柱誰落とすか、これを失敗すると巻き返しがなかなか難しいので環境良く知っておくことが必要だなと思う使いこなせたらやっぱり強いよな
とりあえずリリムを見かけたら親の仇のように思えってことしかわからんなサルチェインに庇われたり、回数バリア貼られたりでなかなか思うようにいかんもんやね…
点穴のせるアタッカーはゼパルとウァサゴにしてる?それ以外だと一言にバフォパっていってもだいぶ格が落ちると思うよ。
すまん蠍息子八つ裂きゼパ兵長バフォシェルわさマーマンバルゼィなんだ…vEはやってたからキャラはある程度揃ってる多分パーティは99点、勝てへんのはワイのせいなんやウゥ…
妨害のバルゼ入れるより、後列アタッカー、またはいるならデカラビアの方がいい気もする実装が最近のせいもあるかもだけど、バフォパにバルゼ入れてるの見たことないなぁどのようにバルゼは使ってるのか気になる
なるほど、ほぼ理想構築の1つやんけぇバフォパのバールはチャージチェインで高速ベイン飛ばせたり、ゼパルを2連続で行動させたりする役やねアリトンCメフィで守ったカスピなんかも点穴二発とペインフォトンで1巡目に落とせたりもするただバールの使い方はなかなかコツ掴むの難しいから持ってるならデカラビアに変えた方が楽かなぁと思う
なるほど、とりあえず某Jさんのパーティパクったんだけどバルゼが置物になってた(デコイになるし放置してた)からデカラビアに変えてみたり、チェインベインみたいな動きもやってみます。ありがとうvP先輩モンモン
バールは硬いし攻撃役の次ぐらいの優先順位になると思うけどなぁデコイ役はデカラビアの方が上だと思うなみんなデカラビアはぶん殴りたいと思ってるだろ
PvPはじめて、とりあえずクッソテンプレバフォパみたいなので潜ってんだが全然勝てねぇな、プレイング無いとパーティが強くても勝てないって分かって感動してるわ
初手降参が割といてそこでしか勝ててない、BGMが遠いぜ
バフォは最初の1柱誰落とすか、これを失敗すると巻き返しがなかなか難しいので環境良く知っておくことが必要だなと思う
使いこなせたらやっぱり強いよな
とりあえずリリムを見かけたら親の仇のように思えってことしかわからんな
サルチェインに庇われたり、回数バリア貼られたりでなかなか思うようにいかんもんやね…
点穴のせるアタッカーはゼパルとウァサゴにしてる?それ以外だと一言にバフォパっていってもだいぶ格が落ちると思うよ。
すまん蠍息子八つ裂きゼパ兵長バフォシェルわさマーマンバルゼィなんだ…vEはやってたからキャラはある程度揃ってる
多分パーティは99点、勝てへんのはワイのせいなんやウゥ…
妨害のバルゼ入れるより、後列アタッカー、またはいるならデカラビアの方がいい気もする
実装が最近のせいもあるかもだけど、バフォパにバルゼ入れてるの見たことないなぁ
どのようにバルゼは使ってるのか気になる
なるほど、ほぼ理想構築の1つやんけぇ
バフォパのバールはチャージチェインで高速ベイン飛ばせたり、ゼパルを2連続で行動させたりする役やね
アリトンCメフィで守ったカスピなんかも点穴二発とペインフォトンで1巡目に落とせたりもする
ただバールの使い方はなかなかコツ掴むの難しいから持ってるならデカラビアに変えた方が楽かなぁと思う
なるほど、とりあえず某Jさんのパーティパクったんだけどバルゼが置物になってた(デコイになるし放置してた)からデカラビアに変えてみたり、チェインベインみたいな動きもやってみます。
ありがとうvP先輩モンモン
バールは硬いし攻撃役の次ぐらいの優先順位になると思うけどなぁ
デコイ役はデカラビアの方が上だと思うな
みんなデカラビアはぶん殴りたいと思ってるだろ