バールつえーなーネルガルからテルミナスはPvPの環境ぶっ壊すメギドって意味になったのか
いかに相手に嫌がらせするかを考えることになるフリバにおいて、これ以上ない性能してやがるぜ…!
ネルガルにはサブナックっていう明確な弱点があるし、メタを増やしただけだよ。バールにはない。PvP目線からは完全に設計ミス。持ってたほうが勝ちの壊れになりうる。
チャージでチェインの汎用性覚醒スキルの妨害性スキルのワンチャン性奥義の特定パーティに対するメタ性どれを取っても一流すぎてほんとPvPのために産まれてきたメギドって感じだな…
一流すぎて他のPT排斥してるんですよね。昔のラッシュパのような悪夢の再来。
バールゼ見てから降参余裕でした
適当に組んだチェインパにすら降参するのは何故なんですか……
チェイン見てるのめんどくさいからじゃない?
みんなバルゼィはアスモで使ってる?バフォ見るにはそれしかないかなと思うてるんやが
好みかな、ゲージ加速さえついてれば適当でも勝てるし
バールつえーなー
ネルガルからテルミナスはPvPの環境ぶっ壊すメギドって意味になったのか
いかに相手に嫌がらせするかを考えることになるフリバにおいて、これ以上ない性能してやがるぜ…!
ネルガルにはサブナックっていう明確な弱点があるし、メタを増やしただけだよ。バールにはない。PvP目線からは完全に設計ミス。持ってたほうが勝ちの壊れになりうる。
チャージでチェインの汎用性
覚醒スキルの妨害性
スキルのワンチャン性
奥義の特定パーティに対するメタ性
どれを取っても一流すぎてほんとPvPのために産まれてきたメギドって感じだな…
一流すぎて他のPT排斥してるんですよね。昔のラッシュパのような悪夢の再来。
バールゼ見てから降参余裕でした
適当に組んだチェインパにすら降参するのは何故なんですか……
チェイン見てるのめんどくさいからじゃない?
みんなバルゼィはアスモで使ってる?バフォ見るにはそれしかないかなと思うてるんやが
好みかな、ゲージ加速さえついてれば適当でも勝てるし