電話来たらゴメンやらフリーズ(号泣)やらの名前のやつの切断率は異常
電話きたらごめんは最近よく当たる。同じ人かはわからないけど、10戦くらいやって全部勝ってるな。切断は毎回ではないけど確かにされたこともあった。そういう名前の人って単純に下手なんだよね。やっててそれはないでしょ…ってフォトン取りをしてるのよく見る
フリーズはマジで起こると思うんですけど…切断との区別方法は?それとも、もうフリーズバグは直ったのか?だったらPvP再開したい
フリーズバグはまだ直ってないよ~。自分も不具合解消を待ってるクチ。どのみち、バグ以外でも不慮の通信切れとは区別つかないんだけど、バグがあるとこういう晒し行為も増えるし、全体的にギスギスするから悲しいね。木主さんもほどほどにな。
電話来たらゴメン
やら
フリーズ(号泣)
やらの名前のやつの切断率は異常
電話きたらごめんは最近よく当たる。同じ人かはわからないけど、10戦くらいやって全部勝ってるな。切断は毎回ではないけど確かにされたこともあった。
そういう名前の人って単純に下手なんだよね。やっててそれはないでしょ…ってフォトン取りをしてるのよく見る
フリーズはマジで起こると思うんですけど…切断との区別方法は?
それとも、もうフリーズバグは直ったのか?だったらPvP再開したい
フリーズバグはまだ直ってないよ~。自分も不具合解消を待ってるクチ。
どのみち、バグ以外でも不慮の通信切れとは区別つかないんだけど、バグがあるとこういう晒し行為も増えるし、全体的にギスギスするから悲しいね。
木主さんもほどほどにな。