バールに泣き言言ってる人って普段どんなパーティ使ってんだろう…
フォトンめっちゃ増やす系のパーティ使ってる人は泣きを見るイメージ
何使ってても開幕全体混乱が下振れしたら泣き言言うしか無いのではアスモデウスMEでかばわれて阻止失敗したりすればなおさら
今更じゃないか?初手奥義60%で防がれたら負けるサブナックリリムとなにが違うんだ?負ける理由が増えただけやん。今までもこれからもやられ続けるだけで、負け犬人生にはなにも変化なくね?いちいち騒いどったら毎月サバトで追加されるごとにここに書き込むことになるでw
サブナックリリムはスキルフォトン要求数がハードルになって速度が落ちるし、グラディエーターの存在もあるから適正だと思うバールゼフォンは素早さ219かつ1ターン目1順で決めてくるから間に合う対策の種類がぐっと少なくなる所詮40%だから別に壊れてるってほどだとは思わないけども、そのせいでかえって理不尽にやられた感が強くなるまあ元々アスモデウスが確率かばうさせてくるんだから、運ゲーが超運ゲーになった程度の違いなんだけども
つまり最初っから運ゲーやんな
他の木でも言われてるけど、フリバ熱ある連中が持ってるかと言うとそうでもないので自分は引けてない、に今まですんなり勝てていた事に一つ阻害が相まってネガってるのが大きいはっきり言えば自分の憂さをバールにぶつけてるだけ
これからも新メギドが追加されるたびに文句言うんでしょうね中途半端に課金して負けて泣いちゃうぐらいなら最初から手を出さないほうがいいと思う
理不尽の塊のアスモパ(凍結パやソリティア)使いが運ゲー理不尽言うのは皮肉利いてていいよね…とラッシュパ使いが確率かばうはずるいと言うまでがテンプレ
メギドに限った事じゃないが、ソシャゲ全般は熱量ある人がそれだけ課金してるかは別だしね何と言うかある程度課金してる層の方が金は出すけど口は出さないみたいな事が多い〇〇推しですとか一日当該ゲームの話しかしてないみたいな人の課金力は実はハリボテ
バールゼフォンはそのアスモパの強化パーツだぞ
無料最強のアスモパに強化パーツが有料キャラなのはおかしい、とフリバジャンキーだけど貧乏人が喚いてるんでしょ普通の人ならksゲ!gm環境やらねーわ、で終わるけど文句言いつつやる気だからねえ(
普通の人はそんな暴言吐かんぞ
普通ってのはスキルフォトンからスキルフォトンを沸かせ、延々と殴り続けることだから暴力の化身だぞ
バールに混乱入れられたザガンが自分刺して「効かないねぇ?」って状況めっちゃおもろいからおすすめよ
盾役の混乱は見てて笑うよね。攻撃したのお前やぞってなる
バールに泣き言言ってる人って普段どんなパーティ使ってんだろう…
フォトンめっちゃ増やす系のパーティ使ってる人は泣きを見るイメージ
何使ってても開幕全体混乱が下振れしたら泣き言言うしか無いのでは
アスモデウスMEでかばわれて阻止失敗したりすればなおさら
今更じゃないか?初手奥義60%で防がれたら負けるサブナックリリムとなにが違うんだ?負ける理由が増えただけやん。今までもこれからもやられ続けるだけで、負け犬人生にはなにも変化なくね?
いちいち騒いどったら毎月サバトで追加されるごとにここに書き込むことになるでw
サブナックリリムはスキルフォトン要求数がハードルになって速度が落ちるし、グラディエーターの存在もあるから適正だと思う
バールゼフォンは素早さ219かつ1ターン目1順で決めてくるから間に合う対策の種類がぐっと少なくなる
所詮40%だから別に壊れてるってほどだとは思わないけども、そのせいでかえって理不尽にやられた感が強くなる
まあ元々アスモデウスが確率かばうさせてくるんだから、運ゲーが超運ゲーになった程度の違いなんだけども
つまり最初っから運ゲーやんな
他の木でも言われてるけど、フリバ熱ある連中が持ってるかと言うとそうでもないので
自分は引けてない、に今まですんなり勝てていた事に一つ阻害が相まってネガってるのが大きい
はっきり言えば自分の憂さをバールにぶつけてるだけ
これからも新メギドが追加されるたびに文句言うんでしょうね
中途半端に課金して負けて泣いちゃうぐらいなら最初から手を出さないほうがいいと思う
理不尽の塊のアスモパ(凍結パやソリティア)使いが運ゲー理不尽言うのは皮肉利いてていいよね…
とラッシュパ使いが確率かばうはずるいと言うまでがテンプレ
メギドに限った事じゃないが、ソシャゲ全般は熱量ある人がそれだけ課金してるかは別だしね
何と言うかある程度課金してる層の方が金は出すけど口は出さないみたいな事が多い
〇〇推しですとか一日当該ゲームの話しかしてないみたいな人の課金力は実はハリボテ
バールゼフォンはそのアスモパの強化パーツだぞ
無料最強のアスモパに強化パーツが有料キャラなのはおかしい、と
フリバジャンキーだけど貧乏人が喚いてるんでしょ
普通の人ならksゲ!gm環境やらねーわ、で終わるけど文句言いつつやる気だからねえ(
普通の人はそんな暴言吐かんぞ
普通ってのはスキルフォトンからスキルフォトンを沸かせ、延々と殴り続けることだから暴力の化身だぞ
バールに混乱入れられたザガンが自分刺して
「効かないねぇ?」って状況めっちゃおもろいからおすすめよ
盾役の混乱は見てて笑うよね。攻撃したのお前やぞってなる