PvPなんて自分のPTと渡り合える相手に当たるまで引き直ししとりゃええんだからガチャと同じと思えばイライラも減ったわ石やST減るわけでなしただの相手ガチャや
即時降参って始め抵抗あったけど、イライラせずに済むからいいよね
そもそも即降参できるのは即座に負けが分かると言う事でもあるしぶっちゃけ今のフリバはジャンケンみたいなもので自分パー出して相手が明確なチョキだったら余程相手が凡プレーしない限り勝てないグー相手に確実に勝ってパー同士でどれだけ勝負に出来るかがフリバの上手さだと思うしチョキ相手にキレてもしゃーない
今のフリバはじゃんけんすら成り立ってないよ…バースト勢が一強だから、立ち回りもなにもないよ…
最初期のパイモンラッシュ時くらいだけで、その後はほぼバースト出し得続いてるのでは少なくとも現況では環境パかせいぜいTier2まで、それ以外はマゾか養分だろとしか趣味パ?フレ同士でやっとけ
カスピとバールは結構相手が引き直し初手降参してくれるから助かるじゃんけん(になってるかすら怪しい)環境に於いて最速の1勝は何より楽でいい流石に連続降参した人と当たると3回目くらいで逆に降参してあげるけど
1000勝したらやる意味なくなるからクソPTはそのうち消えるんじゃない?やっぱ趣味で選んで楽しむのが一番や
普通にバーストに強く出れる編成つかえよ組めないなら残念でした、で終わりじゃん貧乏人が騒いでフリバ批判してんの面白いからもっとやれ
実はツイのフリバ推し論者見るとそう言う連中の方がメギド60とか72しか居ないのは内緒入れ込んでるけど実は無課金微課金みたいなのが多分じゃなく文句言ってるだけ嫌ならやらない、が出来ないのは相応にやり込んでる層だからそう言う奴は今までこれが出来た勝ててたのに―みたいに環境に付いていけずにネガる
それほんと草負けてんのはずっと同じやのに、さもバールだけには連敗してるみたいな言い方なんほんま笑う一生雑魚やでっていうな
バーストに強い編成ってなにか教えてほしい。プロデューサーアリアスで先制ネズミ化して起点潰し?
デカラビアで凍らせる
やりようは結構あると思いますけど、最近みるバールゼフォンが辛いって人はもうオリアスみたいなピンポイントで潰しに行く手段もつしかないでしょうね…。昔から運の要素強かったのにバールゼフォンで騒ぐ意味はわからないですが、状態異常がいやならCメフィストとか使えばいいんじゃないかな?って思います。強いアタッカー用意するのにハニキンやチフブレがいりますが、課金せずしてフリバで勝てないっていうのは子供のわがままですしね。
PvPなんて自分のPTと渡り合える相手に当たるまで引き直ししとりゃええんだからガチャと同じと思えばイライラも減ったわ
石やST減るわけでなし
ただの相手ガチャや
即時降参って始め抵抗あったけど、イライラせずに済むからいいよね
そもそも即降参できるのは即座に負けが分かると言う事でもあるし
ぶっちゃけ今のフリバはジャンケンみたいなもので
自分パー出して相手が明確なチョキだったら余程相手が凡プレーしない限り勝てない
グー相手に確実に勝ってパー同士でどれだけ勝負に出来るかがフリバの上手さだと思うし
チョキ相手にキレてもしゃーない
今のフリバはじゃんけんすら成り立ってないよ…バースト勢が一強だから、立ち回りもなにもないよ…
最初期のパイモンラッシュ時くらいだけで、その後はほぼバースト出し得続いてるのでは
少なくとも現況では環境パかせいぜいTier2まで、それ以外はマゾか養分だろとしか
趣味パ?フレ同士でやっとけ
カスピとバールは結構相手が引き直し初手降参してくれるから助かる
じゃんけん(になってるかすら怪しい)環境に於いて最速の1勝は何より楽でいい
流石に連続降参した人と当たると3回目くらいで逆に降参してあげるけど
1000勝したらやる意味なくなるからクソPTはそのうち消えるんじゃない?
やっぱ趣味で選んで楽しむのが一番や
普通にバーストに強く出れる編成つかえよ
組めないなら残念でした、で終わりじゃん
貧乏人が騒いでフリバ批判してんの面白いからもっとやれ
実はツイのフリバ推し論者見るとそう言う連中の方がメギド60とか72しか居ないのは内緒
入れ込んでるけど実は無課金微課金みたいなのが多分じゃなく文句言ってるだけ
嫌ならやらない、が出来ないのは相応にやり込んでる層だから
そう言う奴は今までこれが出来た勝ててたのに―みたいに環境に付いていけずにネガる
それほんと草
負けてんのはずっと同じやのに、さもバールだけには連敗してるみたいな言い方なんほんま笑う
一生雑魚やでっていうな
バーストに強い編成ってなにか教えてほしい。プロデューサーアリアスで先制ネズミ化して起点潰し?
デカラビアで凍らせる
やりようは結構あると思いますけど、最近みるバールゼフォンが辛いって人はもうオリアスみたいなピンポイントで潰しに行く手段もつしかないでしょうね…。
昔から運の要素強かったのにバールゼフォンで騒ぐ意味はわからないですが、状態異常がいやならCメフィストとか使えばいいんじゃないかな?って思います。強いアタッカー用意するのにハニキンやチフブレがいりますが、課金せずしてフリバで勝てないっていうのは子供のわがままですしね。