猿パはメタ増えて面白いし、結構なんだが、絵描きは現状のPvPバランス崩しちゃったなあ…バーストの優位性を高めすぎて、メタを逆に減らしてしまってる。結論としてPvPキャラの設計としては失敗だと思ってる。環境は変わっていくもんだけど、今の環境は辛いかな。暫くはバーストが今後の主軸だろうし、運ゲ極まってるから一抜けして様子見しよかな。相変わらず運営さんPvP調整下手くそなんだよなあ、残念だ。
ほんとサルガタナスは対人戦で使ってて楽しいし強さも申し分ないし、進出アーキタイプの中では一番好きで愛用しているバールゼフォン開幕全体混乱&単体塗り替えは確かにやり過ぎ感ある気はする、前者の対策でブラッククロース使ってはいるけどヒットする時はヒットするし
猿パはメタ増えて面白いし、結構なんだが、絵描きは現状のPvPバランス崩しちゃったなあ…バーストの優位性を高めすぎて、メタを逆に減らしてしまってる。結論としてPvPキャラの設計としては失敗だと思ってる。
環境は変わっていくもんだけど、今の環境は辛いかな。暫くはバーストが今後の主軸だろうし、運ゲ極まってるから一抜けして様子見しよかな。
相変わらず運営さんPvP調整下手くそなんだよなあ、残念だ。
ほんとサルガタナスは対人戦で使ってて楽しいし強さも申し分ないし、進出アーキタイプの中では一番好きで愛用している
バールゼフォン開幕全体混乱&単体塗り替えは確かにやり過ぎ感ある気はする、前者の対策でブラッククロース使ってはいるけどヒットする時はヒットするし