マルバスLのガープとザガンの3人体制に負けたんだけどどうすりゃ良かったのかな…こっちはベヒモスだったんだけど点穴とか状態異常PTとかだったら良かったのかな…
ずいぶん防御寄りだと思わせつついつものベインが怖そうなチームだなかばう止める感電か異常耐性ごと吹っ飛ばす強化解除ぐらいはピン挿ししてもいいんじゃない?
自分なら初ターンで全力でマルバス吹っ飛ばす。2ターン目にガープに鼠、凍結、睡眠などの状態異常を入れてベイン阻止する。
マルバスLのガープとザガンの3人体制に負けたんだけどどうすりゃ良かったのかな…
こっちはベヒモスだったんだけど点穴とか状態異常PTとかだったら良かったのかな…
ずいぶん防御寄りだと思わせつついつものベインが怖そうなチームだな
かばう止める感電か異常耐性ごと吹っ飛ばす強化解除ぐらいはピン挿ししてもいいんじゃない?
自分なら初ターンで全力でマルバス吹っ飛ばす。2ターン目にガープに鼠、凍結、睡眠などの状態異常を入れてベイン阻止する。