負けそうになったら切断っていうのはまだ分かる(許すとは言ってない)けどマッチングしてはい今から戦いまーす!って瞬間に切断する奴は何を考えているんだ?降参ボタンが見えてないのか?それとも単なる通信障害?
単なる通信障害の可能性が高いと信じてるけど、同期のラグで先に相手側にはパーティ表示されていたりして勝てない組み合わせだったから切断って場合もあるんじゃないかな
ラグか〜〜、自分が初手降参しまくる人間だから初手切断する人間の気持ち全く分からんのやが本当に何がしたいんだろなぁ通信障害だった場合まぁ仕方ないとは思います
朝早い時間帯とか何度も何度も同じ人とマッチングしたりするんだけど、今日3回同じ人に連勝した後、次の対戦相手と通信繋がって正にここから試合が始まるってところ(PT表示前ロード)で切断された。暫くして見たらさっきまでと同じ人だったので恐らく間違いなく切断だと思う。その後潜ったら直後に同名であからさまにこちらのPTに相性有利な編成の人と当たってウッキウキな感じが伝わってきたの凄い怖かった。
そこまでして降参したくないんか?別に初手降参はマナー違反とかじゃないよね、切断の方が時間かかるし大変なのに何考えてるんだろうなー
イラッとしてそのままアプリ落としてるんじゃね同じ相手に連敗すると自分もそうしたくなる気が時々ある怒りの初手降参してから終了させてるけど
負けそうになったら切断っていうのはまだ分かる(許すとは言ってない)けどマッチングしてはい今から戦いまーす!って瞬間に切断する奴は何を考えているんだ?降参ボタンが見えてないのか?それとも単なる通信障害?
単なる通信障害の可能性が高いと信じてるけど、同期のラグで先に相手側にはパーティ表示されていたりして勝てない組み合わせだったから切断って場合もあるんじゃないかな
ラグか〜〜、自分が初手降参しまくる人間だから初手切断する人間の気持ち全く分からんのやが本当に何がしたいんだろなぁ
通信障害だった場合まぁ仕方ないとは思います
朝早い時間帯とか何度も何度も同じ人とマッチングしたりするんだけど、今日3回同じ人に連勝した後、次の対戦相手と通信繋がって正にここから試合が始まるってところ(PT表示前ロード)で切断された。
暫くして見たらさっきまでと同じ人だったので恐らく間違いなく切断だと思う。
その後潜ったら直後に同名であからさまにこちらのPTに相性有利な編成の人と当たってウッキウキな感じが伝わってきたの凄い怖かった。
そこまでして降参したくないんか?
別に初手降参はマナー違反とかじゃないよね、切断の方が時間かかるし大変なのに何考えてるんだろうなー
イラッとしてそのままアプリ落としてるんじゃね
同じ相手に連敗すると自分もそうしたくなる気が時々ある
怒りの初手降参してから終了させてるけど