突如として発生するラウムvsラウムフリーズする2ターン目降参する俺お相手の方本当に申し訳ありませんでした
2ターン目フリーズは自分含め周りの人もよく困ってるからお相手もわかってくれてるんじゃないかな?運営さんにはやくなんとかしてもらいたいところ
もしかしたら深夜にラウムL同士で当たった方かな?対面のラウムです。(違ってたらすみません)フリーズ多くて困りますよね…。自分もちょいちょい固まるので早い改善を願うばかりです。
深夜で端に水クズとBサーヤ置いたラウムLだったら自分です!まだ編成模索中ですが、いつかまた偶然ラウムL対面できる日を楽しみにしております!
PTに見覚えがあるので、やはりあの時の方でしたか。まさかのラウム対面にとてもテンション上がりました!珍しい編成なので一戦してみたかったです。またお会いできたら宜しくお願いします~。
突如として発生するラウムvsラウム
フリーズする2ターン目
降参する俺
お相手の方本当に申し訳ありませんでした
2ターン目フリーズは自分含め周りの人もよく困ってるからお相手もわかってくれてるんじゃないかな?
運営さんにはやくなんとかしてもらいたいところ
もしかしたら深夜にラウムL同士で当たった方かな?対面のラウムです。(違ってたらすみません)
フリーズ多くて困りますよね…。自分もちょいちょい固まるので早い改善を願うばかりです。
深夜で端に水クズとBサーヤ置いたラウムLだったら自分です!
まだ編成模索中ですが、いつかまた偶然ラウムL対面できる日を楽しみにしております!
PTに見覚えがあるので、やはりあの時の方でしたか。まさかのラウム対面にとてもテンション上がりました!珍しい編成なので一戦してみたかったです。
またお会いできたら宜しくお願いします~。