えーっと、名前は挙げないほうがいいのかなたった今対戦したヒュトギンLボムパの方、楽しい対戦をありがとうございました!正直ボムパでしょ?と舐めてかかってたけどかなり痛い目に合いましたねー。最後は(ガープも居たものの)ヒュトギンとバールの一騎打ちのようになってニヤニヤしながら見てました。
その状況に覚えがある…多分その相手自分です!何回もズタボロにされて若干折れかかってたのでネガティブな名前に変えてたタイミングでしたね、申し訳ない…楽しんで頂けたなら幸いです。次は全員爆破してやりますよー!
えーっと、名前は挙げないほうがいいのかな
たった今対戦したヒュトギンLボムパの方、楽しい対戦をありがとうございました!
正直ボムパでしょ?と舐めてかかってたけどかなり痛い目に合いましたねー。最後は(ガープも居たものの)ヒュトギンとバールの一騎打ちのようになってニヤニヤしながら見てました。
その状況に覚えがある…多分その相手自分です!何回もズタボロにされて若干折れかかってたのでネガティブな名前に変えてたタイミングでしたね、申し訳ない…楽しんで頂けたなら幸いです。次は全員爆破してやりますよー!