フォラス、リリムを見た瞬間に切断。これを続けてからお腹の調子も良くなり、今では楽しくPvPに潜ることが出来るようになりました。(24歳 フリーター 男性)※個人の感想なので個人差があります。
そんなトラウマ負わせるほど寝かせてすまんな。睡眠連打やめられないんだけどwwww(年齢不詳 リリムガンギマリ 男性)
まあ切断はともかく相手は選んだ方が楽しいよね。Hボムパで潜ってるけど協奏と全体化凍結は勝ち筋がないから初手降参する…。どんな分け方するのかわからないけど部屋分けされるのが楽しみ!それとバグによる遅延行為への対処は早くしてほしい…せっかく楽しいのに興ざめするからなー。
一生リリムに負けたままフリバ潜るの惨めすぎてつらそう
経験のためだと思って戦ってたけどやっぱリリム使いってあんな感じなのか嘲笑されてるならこれからは降参しようかな
リリハル嫌ならアイムリーダーのウァプラカスピエル+ウァサゴバニフォラでも使うんですナ
スキル積んだリリムを邪魔したり殺したらすぐ切断か遅延に走るから正直印象悪い反応が素直すぎてある意味面白い・・・か?
リリムでイキる奴ってそれ以外でまるで勝てないからリリムしか使わないんだよな俺も偶にリリム使うけどスキル積んで終わりだからすぐ飽きるでも稀に攻略してくれるモンモンもいて、こういう対リリハルもあるんだねって教えてもらえるそういう勉強の機会すら放棄して切断するのは、リリムに甘えた憐れな成れの果てだわずっとそのまま俺tueeな甘い夢を見ていてほしい
うーん、リリムの話が出ると話題逸らそうとしても荒れてしまう…ヒュトギンのようには行かないなあ。皆余裕無くて大変なのはわかるけどたかがゲームで煽り合いなんてしても仕方ないしイラついたら離れた方がいいよ!
この木にかぎっては、主が切断常習犯だから煽られてもしょうがないだろ(だからといってリリムの印象悪くなるからどっちもどっちだが)リリム使いの切断だっていくら多かったとしても全員がそうじゃないんだし、リリム使いを過剰に批判してる上の人たちは結局負けて悔しかったからムキになってるだけなんだよな。ほんとイライラするならフリバはやめときな〜
リリムをやけに批判するやつって、ボコられた過去をずっと引きずってる誰よりも悲しい存在なんだよなぁ
切断されたとかイキるやつがどうとか、その本人に言えやここに書いたところでリリムの印象悪くしてるだけでなんのプラスにもなってねぇよ切断厨と同じくらい害悪なんだが消えてくんねぇかな
クロケルLでリリハルにのみ圧を高めていって駆逐すればええやん
クロケルリーダーは俺もオヌヌメする協奏もみれる
フォラス、リリムを見た瞬間に切断。これを続けてからお腹の調子も良くなり、今では楽しくPvPに潜ることが出来るようになりました。
(24歳 フリーター 男性)
※個人の感想なので個人差があります。
そんなトラウマ負わせるほど寝かせてすまんな。睡眠連打やめられないんだけどwwww
(年齢不詳 リリムガンギマリ 男性)
まあ切断はともかく相手は選んだ方が楽しいよね。Hボムパで潜ってるけど協奏と全体化凍結は勝ち筋がないから初手降参する…。どんな分け方するのかわからないけど部屋分けされるのが楽しみ!それとバグによる遅延行為への対処は早くしてほしい…せっかく楽しいのに興ざめするからなー。
一生リリムに負けたままフリバ潜るの惨めすぎてつらそう
経験のためだと思って戦ってたけどやっぱリリム使いってあんな感じなのか
嘲笑されてるならこれからは降参しようかな
リリハル嫌ならアイムリーダーのウァプラカスピエル+ウァサゴバニフォラでも使うんですナ
スキル積んだリリムを邪魔したり殺したらすぐ切断か遅延に走るから正直印象悪い
反応が素直すぎてある意味面白い・・・か?
リリムでイキる奴ってそれ以外でまるで勝てないからリリムしか使わないんだよな
俺も偶にリリム使うけどスキル積んで終わりだからすぐ飽きる
でも稀に攻略してくれるモンモンもいて、こういう対リリハルもあるんだねって教えてもらえる
そういう勉強の機会すら放棄して切断するのは、リリムに甘えた憐れな成れの果てだわ
ずっとそのまま俺tueeな甘い夢を見ていてほしい
うーん、リリムの話が出ると話題逸らそうとしても荒れてしまう…ヒュトギンのようには行かないなあ。皆余裕無くて大変なのはわかるけどたかがゲームで煽り合いなんてしても仕方ないしイラついたら離れた方がいいよ!
この木にかぎっては、主が切断常習犯だから煽られてもしょうがないだろ(だからといってリリムの印象悪くなるからどっちもどっちだが)
リリム使いの切断だっていくら多かったとしても全員がそうじゃないんだし、リリム使いを過剰に批判してる上の人たちは結局負けて悔しかったからムキになってるだけなんだよな。
ほんとイライラするならフリバはやめときな〜
リリムをやけに批判するやつって、ボコられた過去をずっと引きずってる誰よりも悲しい存在なんだよなぁ
切断されたとかイキるやつがどうとか、その本人に言えや
ここに書いたところでリリムの印象悪くしてるだけでなんのプラスにもなってねぇよ
切断厨と同じくらい害悪なんだが消えてくんねぇかな
クロケルLでリリハルにのみ圧を高めていって駆逐すればええやん
クロケルリーダーは俺もオヌヌメする
協奏もみれる