サブナックリリハルにカミハカリフォラスが本当に強い。最近はハルをCカスに変えてる人も見かけたな。この編成がフリバが進化できない癌というか、運次第でどれだけ火力積もうが搦め手しようがねじ伏せられる。環境変わってもとりあえずこの編成にしとけば軽く20連勝はいくしね逆に頑張ってネルガルとかバール当てても、昔からあるこの編成にボコられるってのはなんかアホらしくなるよねー
キャラ揃ってないからその編成できないけど確かに強いよね。リリハルのどちらも放っておけない性能なのにカミハカリまで加えられたら攻撃が届かないもん
ダメージ無効化されても状態異常は通るんだぜ睡眠運ゲーには即死運ゲーで答えろ!(ピィェーーーー)ぶっちゃけ搦め手は確定付与以外全部運ゲーだし、そもそも突き詰めたらフォトン運と召喚運がすべてを左右するゲームだからそれはもう諦めて
サブナックリリハルカミハカリで20連勝できるって書いてるけど、今だと協奏いるから厳しくない?
主も書いてるが、最近はハルファスがCカスピになっててある程度速攻できる形があるんだよ。アタック強化二発で後衛ほとんど沈むらな。リリムも補正無しのバルバトスに比べて、素早さが1早いから全然勝負できるしな。
カスピ型はマジで強いリリムサブナック と組み合わせる分にはハルファスの上位互換まであるな明確に有利なのはやっぱり全体化凍結だけど、ちょっとでももたついたらカスピ暴れるからなぁ
アホらしくはならないけど、フォトンの取捨選択が肝のゲームでフォトン無くても二回に一回は守る(妨害)って反則では?といつも思う
確率かばうmeはちょっとやりすぎだよね今更だけどもリブラを硬いやつに持たせるくらいで丁度よかったんではないかな
確率かばうが無くなったら速攻型パーティが今以上に暴れるだけなんですが
そうだね
カスピは1で一回踏みとどまるからアリトンとの相性も抜群だしなフォラスで普通にアタック強化で攻撃させてもそこそこ強い
サブナックリリハルにカミハカリフォラスが本当に強い。最近はハルをCカスに変えてる人も見かけたな。この編成がフリバが進化できない癌というか、運次第でどれだけ火力積もうが搦め手しようがねじ伏せられる。
環境変わってもとりあえずこの編成にしとけば軽く20連勝はいくしね
逆に頑張ってネルガルとかバール当てても、昔からあるこの編成にボコられるってのはなんかアホらしくなるよねー
キャラ揃ってないからその編成できないけど確かに強いよね。リリハルのどちらも放っておけない性能なのにカミハカリまで加えられたら攻撃が届かないもん
ダメージ無効化されても状態異常は通るんだぜ
睡眠運ゲーには即死運ゲーで答えろ!(ピィェーーーー)
ぶっちゃけ搦め手は確定付与以外全部運ゲーだし、そもそも突き詰めたらフォトン運と召喚運がすべてを左右するゲームだからそれはもう諦めて
サブナックリリハルカミハカリで20連勝できるって書いてるけど、今だと協奏いるから厳しくない?
主も書いてるが、最近はハルファスがCカスピになっててある程度速攻できる形があるんだよ。アタック強化二発で後衛ほとんど沈むらな。
リリムも補正無しのバルバトスに比べて、素早さが1早いから全然勝負できるしな。
カスピ型はマジで強い
リリムサブナック と組み合わせる分にはハルファスの上位互換まであるな
明確に有利なのはやっぱり全体化凍結だけど、ちょっとでももたついたらカスピ暴れるからなぁ
アホらしくはならないけど、フォトンの取捨選択が肝のゲームで
フォトン無くても二回に一回は守る(妨害)って反則では?といつも思う
確率かばうmeはちょっとやりすぎだよね今更だけども
リブラを硬いやつに持たせるくらいで丁度よかったんではないかな
確率かばうが無くなったら速攻型パーティが今以上に暴れるだけなんですが
そうだね
カスピは1で一回踏みとどまるからアリトンとの相性も抜群だしな
フォラスで普通にアタック強化で攻撃させてもそこそこ強い