じぶんが2ターン目先手になるとほぼほぼタイムストップしてフォトン操作が不可能になるんだけど、これ自分だけ?公式の不具合情報にもないし...
自分もたまになりますけど、10秒くらいで動くようになりませんか?動かないなら諦めて降参してもらった方が待たせられてる側としてはありがたいです
自分の場合は二ターン目先手だとほぼ確定でフリーズで降参しかできず、待っても動き出しませんねレイドあたりから様子がおかしい
木主さんと同じ症状でてます。時期も一致してるからおま環というだけでもなさそう。相手してくれた人はごめん。
何度も不具合報告してるけど、返信もなし、ポータルでの不具合のお知らせもなし治すつもりはなさそう
つーかコロシアムのバグって全然触れてくれないよねまあ失敗したコンテンツだし運営的にはどうでもいいんだろうかね?
不具合報告は調査しますって返事来て以降音沙汰ないな…。GWで休み貰ってて遅れてますとかなら良いんだけど(それならそれでGW中のお問合わせについてとか出してほしいが)そう言う訳でも無さそうだしな……。何だかんだでフリバ好きだから録に遊ぶことすら出来ないのきついわ。
自分も今日頻繁したんで運営に意見送りました、早く改善して欲しいですね
時間がかかるにしても、一人や二人の問題じゃないみたいですしほかの不具合と同じようにちゃんと全体への周知をしてほしいですね…PVPプレイヤーだけの問題だから全体への知らせなくてもいいと思ってるのかな
ただでさえ過疎なのにバグを放置する運営の怠慢でますます人が減っていく…
じぶんが2ターン目先手になるとほぼほぼタイムストップしてフォトン操作が不可能になるんだけど、これ自分だけ?
公式の不具合情報にもないし...
自分もたまになりますけど、10秒くらいで動くようになりませんか?
動かないなら諦めて降参してもらった方が待たせられてる側としてはありがたいです
自分の場合は二ターン目先手だとほぼ確定でフリーズで降参しかできず、待っても動き出しませんね
レイドあたりから様子がおかしい
木主さんと同じ症状でてます。
時期も一致してるからおま環というだけでもなさそう。
相手してくれた人はごめん。
何度も不具合報告してるけど、返信もなし、ポータルでの不具合のお知らせもなし
治すつもりはなさそう
つーかコロシアムのバグって全然触れてくれないよね
まあ失敗したコンテンツだし運営的にはどうでもいいんだろうかね?
不具合報告は調査しますって返事来て以降音沙汰ないな…。
GWで休み貰ってて遅れてますとかなら良いんだけど(それならそれでGW中のお問合わせについてとか出してほしいが)そう言う訳でも無さそうだしな……。
何だかんだでフリバ好きだから録に遊ぶことすら出来ないのきついわ。
自分も今日頻繁したんで運営に意見送りました、早く改善して欲しいですね
時間がかかるにしても、一人や二人の問題じゃないみたいですし
ほかの不具合と同じようにちゃんと全体への周知をしてほしいですね…
PVPプレイヤーだけの問題だから全体への知らせなくてもいいと思ってるのかな
ただでさえ過疎なのにバグを放置する運営の怠慢でますます人が減っていく…