バールゼフォン相手するとマジでストレスたまるだけだなひたすら不快でやる気なくなる
バールゼフォンの素のスピードは速くないから、上回るメギドに速度上昇系のオーブ持たせて上から潰せ。アリトンとかオリアスとかでも十分メタれる。
普通に速いんだよなぁ、、、しかも大抵マーマンかプロデューサー装備してるから、アリトンだとエージェント装備意外抜けないし、アスモパが多いから確率で庇われるし最も有効と言うか、可能性があるのは確率庇うされないマーマン装備以上のオリアススキルだけど相手も高確率でオリアスいるから、行動順の50%勝ち取って、更にスキルの50%通さなきゃいけないという強運仕様
全体混乱にフォトン変換にとインチキ祭りあほくさいわ。
まあバーストは元からインチキ祭りだったから、インチキが一つ増えた程度の感想だわ恨むならワカメを恨んで、あの性能が全ての発端だから…
218以下を適当に殺しにくるRアモンをギリギリ上回れる速度、有能
協奏とかネルガルLゼパルとかだって相手からしたら十分不快だったと思うから、パールゼフォンだけ文句言われるのはよく分からない
不快感に関してはCカスピパも同じくらいだしな
カウンターはネルガルはじめカスピエルもゼパルも不快。ラッシュはバフォ、ウァサゴ、オロバスが不快。バーストはバルゼィ、フォラス、リリムが不快…揃いも揃って皆クソだから楽しいんだよな。
不快って笑
PvPってそもそも相手が不快になるか自分が不快になるかの二択だろう不快な気分を味わいたくなければ常に対戦相手を不快にさせ続ければいいもしくはやらない
バールゼフォン相手するとマジでストレスたまるだけだな
ひたすら不快でやる気なくなる
バールゼフォンの素のスピードは速くないから、上回るメギドに速度上昇系のオーブ持たせて上から潰せ。アリトンとかオリアスとかでも十分メタれる。
普通に速いんだよなぁ、、、
しかも大抵マーマンかプロデューサー装備してるから、アリトンだとエージェント装備意外抜けないし、アスモパが多いから確率で庇われるし
最も有効と言うか、可能性があるのは確率庇うされないマーマン装備以上のオリアススキルだけど
相手も高確率でオリアスいるから、行動順の50%勝ち取って、更にスキルの50%通さなきゃいけないという強運仕様
全体混乱にフォトン変換にとインチキ祭りあほくさいわ。
まあバーストは元からインチキ祭りだったから、インチキが一つ増えた程度の感想だわ
恨むならワカメを恨んで、あの性能が全ての発端だから…
218以下を適当に殺しにくるRアモンをギリギリ上回れる速度、有能
協奏とかネルガルLゼパルとかだって相手からしたら十分不快だったと思うから、パールゼフォンだけ文句言われるのはよく分からない
不快感に関してはCカスピパも同じくらいだしな
カウンターはネルガルはじめカスピエルもゼパルも不快。ラッシュはバフォ、ウァサゴ、オロバスが不快。バーストはバルゼィ、フォラス、リリムが不快…揃いも揃って皆クソだから楽しいんだよな。
不快って笑
PvPってそもそも相手が不快になるか自分が不快になるかの二択だろう
不快な気分を味わいたくなければ常に対戦相手を不快にさせ続ければいい
もしくはやらない